夏季微凉s568a261

宫缩什么意思

今天做胎心有两次宫缩,什么原因导致的呢!有没有事

娜娜家有二宝

没事的亲,孕后期很容易宫缩的,自己注意就可以

兔子s654

怀孕后期宫缩每个人都会有,不用担心的

张笑的微笑

怀孕到后期,宫缩太频繁医生就会说胎儿可能缺氧了。

爱笑的菇凉s699a229

宫缩是肚子疼,宝妈说的应该是假宫缩,假宫缩是肚子发紧,发硬,但是肚子不疼,

Smile40

一般肚皮紧,又硬就是宫缩,你这个顶多是假性宫缩,假性宫缩没事,这也是为了宝宝出生做准备,只要不是两三分钟一次就行,两三分宫缩一次是要生了

好o好的s64u47

就是子宫收缩,一般胎心监护是做20分钟左右,宫缩两次还是比较频繁了,多休息

玲妹妹s391a821

没事的,不要担心,正常情况都是会有的,毕竟到了孕晚期,生的时候是要有规律的宫缩!

蓝s86u20

到了孕后期开始就容易有假性宫缩了

悟桐

没有事的。宫缩在孕晚期都有的。基本都是假性宫缩

念念小西瓜

正常的呀,一般有规律的宫缩并且时间越来越频繁就是要生了

ooooo无尽的

可能是碰巧了吧,孕晚期会偶尔有宫缩的

o迩丶莪拿命珍

没事的,怀孕中期会有宫缩的,宫缩又分为假性宫缩和真宫缩,假性宫缩会肚子又硬又紧,这个是没事的,真宫缩就是肚子硬紧并且伴随着小腹疼,那就是要生了

涵涵妈s79a34

正常,都是假性宫缩,怀孕后期都会出现!

只怪我太优秀

偶尔的有不强烈的宫缩是没有问题的,但如果严重了大夫会告诉你

雪儿kitelee

宫缩其实所代表的含义就是子宫出现收缩的情况,就在此时下腹部会有疼痛的现象,肚子也会觉得有些发紧。不过通常在孕中期的时候,可能有些朋友会有假性宫缩的情况,只有到了孕晚期才是真宫缩,很有规律性,还会变得非常频繁。