辣妈549325s609

有没有宝宝是这样的?

就是断奶了,跟谁睡都无所谓

默默s64u65

个人觉得条件允许还是和自己睡好

oo约定oo

挺好的,跟谁睡都可以,挺听话的好孩子

洺洺s54u42

我家宝宝断奶了都是跟奶奶睡,平时也是奶奶带,认人很厉害。

张笑的微笑

宝宝断奶了,跟妈妈或者跟奶奶睡都有可能。

陆敏s95u92

我家宝宝是从来都是跟谁睡觉都可以的。

悦畅辣妈

我家两个宝宝,断奶了也是和我亲的,从小都是我自己带着睡,小的奶奶断奶楼了一星期,还是要我的,

o小小s28u25

我家宝宝也是这样,她只要吃饱就睡了,不管在谁床上,前几天就跟奶奶睡,都不闹

欣欣o安安

不会 ,我女儿就很黏我 ,不爱跟她奶奶睡

爱家s131a163

呵呵。我儿子自打断奶。基本都是跟他爷爷奶奶睡得。我们在外面上班。回去了就跟我们睡

青草s35u83

嗯,这种就是你家宝宝应该好带一点,跟谁都亲就不认人那种挺好的。

嘟嘟宝贝s77u74

不知道 我没有遇到过 很多宝宝就算断了奶 也会认人

平安s75u78

这样太好了,宝宝老粘妈妈不好,去哪里都不方便

fangs655a800

这个也要看平时谁带的多一点,跟谁接触的时间比较多,他就跟谁亲近一点。

好o好的s64u47

我家的要睡觉了一定要找我,实在是不在家就可以跟她外婆睡

嘟麻s45u36

这倒没有,一直都要跟我睡,你家这样的好带

玲妹妹s391a821

那很好啊,我家宝宝如果这样就好,我一直是奶粉喂养,还是认我!