洺洺s54u42

肚子老是咕噜咕噜叫宝妈肯定是饿了吧,可以吃点暖胃的东西哦!

张笑的微笑

我一般饿的时候就会出现你说的这种情况。

陆敏s95u92

我的肚子经常咕噜咕噜咕噜的叫,特别是晚上

睿宝麻麻s86u51

是饿的时候吗?我饿了肚子就咕噜咕噜叫,吃点东西就好了

悦畅辣妈

是饿的呢,也有可能是肚子肠道蠕动的声音,应该多在怀孕初期吧

o小小s28u25

我有时候也会,肠蠕动!我老公老是肚子叫,他说是在消化东西,哈哈

青草s35u83

是不是饿了呀?除了饿了不会咕噜咕噜加班,肯定是饿了。

小硕子s62u94

是不是饿了呀?吃点东西填补一下看怎么样

盼兮s89u84

我也是的有时候咕噜咕噜的叫,有时候还屁多

轩轩麻麻s94u19

是不是没有吃饱呀,肚子发出饿的信号了,我是不会叫的,饿的时候很难受

宇儿妈s14u36

肚子老是咕噜咕噜叫,是不是饿了呀?平时要少吃多餐,注意营养平衡。

乐妈咪o

肚子饿了吧?呵呵,,要不冬装是肠鸣声。

ooooo无尽的

你是饿了嘛,吃点东西试试呢,也没啥事

雪儿kitelee

这种情况有可能是着凉,最好到医院看看,平时注意保暖,加强营养,保持好心情,保持外阴部清洁干燥,不要吃寒凉食物。