孕妈s207a644

出牙怎么出

请问宝妈宝宝出牙是两颗一起还是一颗一颗出?

SHENGoMAoMA

有的是一个一个出,有的是一次出两个

o小小s28u25

有的是两颗一起,有的是一颗,这个还是要看宝宝个人,每个不一样的

悦畅辣妈

因人而异吧,我家是一颗一颗的,其他的也听过有两个的

辣妈100749s380a591

不一定,有的宝宝是一颗一颗的出,有的宝宝是两个一起出

曾夕s37u64

两颗两颗的出,出牙的时候感觉宝宝可萌了。

青草s35u83

请问宝宝出牙是一颗,就是先一颗两颗的那种,然后三颗然后再接着。

进进s88u23

有的宝宝是两颗一起有的宝宝是一颗的

你没有那么好o

我家的都是两颗一起出来的呀,不过有见到人家一颗出来的

麦麦s801a529

我家宝宝刚开始一颗一颗出之后两颗出后来四颗一起出

三四二七

这个是不固定的,有的宝宝是有时一颗有时两颗,有时甚至会一次出三四颗。

不喂就别偷s78u87

我家是两颗两颗一起出的,先是门牙,在和门牙对着的下牙,在上牙

Smile40

一般长牙门牙,是两颗一起长的,旁边和大牙才是一颗一颗的长

fangs655a800

我们家宝宝是开始大门牙是两颗一起出的,之后都是一颗一颗出的,这个因人而异,一般都属于正常的!

涵涵妈s79a34

先出一颗,一颗出来一点另一个也会冒出来!

宝妈s75u60

一颗出了过几天会出另外一颗,有的是一颗一颗长的

嘟麻s45u36

因人而异吧,多数门牙还是两颗一起长的

完美并不美s23u84

有的两颗两颗出,有的一颗一颗出,每个宝宝的情况不一祥,我闺女出牙的顺序也不一样

雪儿kitelee

宝宝在长牙期间要及时给宝宝刷牙,最好是选用专用的牙刷或者是棉签儿给宝宝刷牙,正确的刷牙方式是由上向下刷的。由于宝宝的牙齿刚刚萌出,在刷牙时避免用力过猛,要小心翼翼的给宝宝刷牙。