欢s50u91

能打预防针吗

宝宝拉稀有二十天了 刚开始一天十来次 化验大便说没事 吃了药也不见好 现在一天还拉三四次 绿色的便便 水样 能打预防针吗

平安就好s79u27

拉肚子不能打预防针的,有的疫苗不良反应有腹泻,等好了才能打

丽丽854

最好先别去吧,预防针是可以推后打的,等宝宝恢复好了再去

小硕子s62u94

这个应该不可以吧,宝宝打针前三天是忌吃药的。

涵涵妈s79a34

别打了,等好了再补上吧,我家去打预防针人家都问有没有拉肚子什么的!

嘟麻s45u36

不能打,你这种情况得等宝宝不拉稀后再观察一个星期,没反复才能打

盼兮s89u84

具体的还得去问打预防针的医生,这个不好说

小阿丹s23u78

不能哦。我们这里是不给的!说不能打针的!

三个宝贝的妈妈s31u20

如果是拉肚子就不能打预防针,如果是母乳性的就可以打预防针。去医院看看吧

玲妹妹s391a821

最好不要打,健康的宝宝才打预防针,因为预防针有不良反应,怕宝宝倒时候身体受不了,所以你现在可以给宝宝吃些妈咪爱或是益生菌!

小幸福s74u63

这个我们都不好说,最好去问问打防疫针的工作人员

辣妈345001s572a629

水样便是受凉 是不是给宝宝凉到肚子了 等宝宝好了在打吧

知足常乐s64u22

尽量不要打吧,身体不舒服的情况下接种疫苗吸收不好,还怕容易导致发热什么的,还是健康的时候打比较好

二胎妈妈s42u54

宝宝在生病难受情况下不能打预防针,预防针可以补打的,一定要好清楚才可以去打预防针

柒七o

好像不能,等拉肚子彻底好一个礼拜以后再去打

云朵s376

感冒发烧都不要打,小孩不舒服就不要打,往后面推就是了,流鼻涕也是不要打。

大摇小晨

最好别打,有点小毛病都不可以打的,怕严重了

筱筱s70u78

宝宝拉肚子了就不要去打预防针了,等宝宝好了再去。生病期间打针有可能会加重病情,更达不到预防针的效果⊙∀⊙!哦

小可乐oos43u63

不能,不舒服还是不要打,等宝宝好了,不拉了再去打也是可以的

喵喵咪咪s83u38

不能打,等宝宝一切都正常了再打,没事,你别急,一周岁以后就没那么多针了,都能补齐的,孩子的健康最重要,还是谨慎些,好了再打,避免不良反应

雪儿kitelee

这要具体看引起腹泻的诱因是什么,如果是急性感染,就不能接种疫苗,但如果是乳糖不耐受等因素引起的腹泻,则不影响接种