你你s94u46

一岁的宝宝都用吸管杯喝奶了吗

一岁宝宝都用吸管杯喝奶了吗 用什么牌子的

丽丽854

没有唉,我女儿快四岁才主动扔了奶嘴

涵涵妈s79a34

你可以试试啊,我家不爱喝奶,所以吸管只能喝水用!

嘟麻s45u36

用鸭嘴杯喝水的,是朋友送的,宝宝挺喜欢

玲妹妹s391a821

可以的,只要宝宝愿意就好,我家还是喜欢用奶瓶喝,但是喝水就用吸管!

浅浅小璃s793a936

我们家一岁还是用奶瓶喝奶,但是用吸管杯喝水,吸管杯很容易藏污垢,不好洗

小阿丹s23u78

这个得看宝宝了。我家宝宝现在都两周三个月了还不会用吸管!

小幸福s74u63

我家大宝会用的早,八个多月就会了,现在小宝也是八个多月了,却不会用

知足常乐s64u22

看情况吧,我觉得喝奶用吸管杯难清洗,用奶瓶就好清洗,喝水可以用吸管杯的

朵朵妈咪s81u47

没有用吸管杯,喝奶还是用的奶嘴奶瓶,喝水用的杯具熊的保温杯

大摇小晨

可以了,牌子不重要,看宝宝喜欢哪一款的

云朵s376

吸管杯太大了吧,可以不要奶瓶里面那个管子跟球球啊,我儿子5岁才给换了玻璃杯带大管子喝奶粉。

叫我安琪姐姐呀

吸管杯只能喝水,不能用来喝奶的,杯子使用说明都有说明的

轩轩麻麻s94u19

我家就用吸管杯,我家宝宝2岁了,很多人说大了用奶瓶会影响嘴型

玉洁敏儿

我家宝贝一开始是用贝亲的,母婴店买的

尘s237a260

一岁早用了啊,我就不到一岁就用的,用zoli带重力球的

雪儿kitelee

一周岁的宝宝喝奶的时候,你可以给他选择用奶瓶或者是鸭嘴杯,这个最主要的还是看宝宝比较喜欢用哪一个喝水喝奶。