今生的缘分

宝宝四岁了不爱吃饭怎么办

我家大宝四岁了就是不爱吃饭,每次吃饭都是吼出来的半天都吃不完一小碗饭还不爱喝汤,只吃干拌饭和喝凉开水有什么办法吗

御檀香

我家的就喜欢喝汤,饭菜天天有吃的

LindyoFangs205a709

是不是缺锌,补点锌看看,或者是消化不好,不爱吃饭

悟桐

应该是脾胃不和。建议吃健脾胃的药

关钰渲s59u58

不要强迫孩子吃饭。让孩子慢慢的对吃饭感兴趣。

宇儿妈s14u36

小孩子不爱吃饭会不会是缺锌啊 ,要换着花样给他吃啊。

唐诗s147a582

各种花式食物,可以尝试做一些香甜的食物。或者用面食代替

39元照片书包邮

零食吃多了吗 换花样给他做着吃 问问他喜欢吃什么 了解孩子饮食需求 试试看 不行就吃点健胃消食片

小茗魔王

宝宝不爱吃饭会不会是缺锌了,或者有虫子,可以带去做个检查

宝贝s78u39s92u89

不买零食,不买奶。两顿饭之间不让吃东西,饭菜做的有味道一点,颜色鲜艳亮丽点,饭菜尽量软

柠檬味o

我家宝宝三岁也是这样,挑食厌食,我打算带去医院检查一下是不是缺什么

念念小西瓜

一样一样的,每次吃个饭就是世界大战,我家的马上就五岁了才30斤,要疯了

葡萄s181a262

我家大宝就是吃饭特别慢,每次都是吼着吃完的

小幸福s74u63

平时吃零食多吗,饭前不让他吃零食,饿了自己就吃饭了

辣妈672655s23u76

除了一日三餐中间不要给他吃零食吧,饿的时间久一些自然就好好吃饭了

ooooo无尽的

我家之前也是吃饭困难户,慢慢他就吃饭好多了

o迩丶莪拿命珍

我家也是这样,每次吃饭都要被讲,吃个饭就在那磨磨唧唧的不把饭往嘴里放,也不吃菜,每次吃饭都被气的半死

涵涵妈s79a34

听说小孩子缺锌就不爱吃饭,查一下微量元素!

末s57u37

我家宝宝快两周了也不爱吃饭,就喝奶粉

雪儿kitelee

孩子不爱吃饭,很有可能是有挑食或者是厌食的现象,应该是缺锌导致的,建议带孩子去医院检查一下微量元素。