芥末小姐s892a901

22天没洗澡没洗头了,我快崩溃了[泪][泪]

萣宝儿

这是你自找的不痛快,呵呵 产后第二天就可以洗澡;何况洗头

辣妈766170s564a166

不是吧!怎么忍受得了,我天天都洗澡,然后一个星期洗头洗头,科学嘛

曉茹

坚持就是胜利!我月子想洗没敢,出了月子接着就洗了感觉头疼

悟桐

月子是可以洗澡的但是要注意保暖不要着凉

小茗魔王

这么热的天怎么坚持的,现在都是科学坐月子了,小心弄出产褥病来

草莓派73

不会吧,可以洗的谁说不能洗,我的天啊!这么热的天受得了,我冬天一个星期就受不了,

晞宝宝s27u18

这天气这么热,怎么受得了,可以洗头的吹干就行了

ooooo无尽的

可以洗澡的,你自己做主,长时间不洗澡多不卫生

ooooo娟儿ooooo

都坚持了这么久了 再坚持一下吧 我那个时候是从医院回来就洗澡洗头了 实在受不了

慕雪s95u10

我的预产期快到冬天了,那时候应该好点,

透明玻璃杯s45u11

干嘛不洗啊?出院就可以洗了,正常洗头洗澡,别着凉就行

丽s62u46

坐月子吗?怎么不能洗澡???洗头也可以啊,就月子里可以洗两三次。

小太阳s760a639

科学坐月子哦,月子期间可以洗头洗澡的,我生完一个星期洗的,不过我是顺产。破腹产要看情况哦。我舅妈就是产科医生

o筱钕紫o

天天洗澡,二十天开始洗头。这天气,不洗澡什么感觉。

宸宝o翔宝

我撑完一个月才洗的,还记得洗完头那一瞬间觉得头好轻啊

雪儿kitelee

是说产后22天的话,这个时候可以洗澡洗头了,自己注意保暖不要受凉就行