歆仪妈阳光育儿

当季便秘怎么办??

当季便秘怎么办?歆仪妈今天给大家分享一款由我老师承修先生推荐的一款针对当季便秘的食疗方:梨、白萝卜榨汁,加适量蜂蜜饮用!做法:梨一两个,去核但不用去皮,白萝卜七八片一起榨汁,然后放适量蜂蜜。食疗调一时,重要的在于平时的喂养和保健!!阳光育儿,只为妇儿!!

宇儿妈s14u36

这个方法不错,下次便秘也可以试用一下。

唐诗s147a582

多吃新鲜水果和蔬菜,不行就早晚喝点蜂蜜,都是通便的

小茗魔王

材料简单又好做的方子,非常实用,感谢分享

李若南s21u73

这个方法很好啊,便秘喝蜂蜜水好,而且加点梨味道也不错,白萝卜有通气的作用,很实用的,孕妇也可以喝!

佳芯妈妈s78u66

挺好的,我也喜欢这些就是一个人带宝宝没有那么多时间

宇馨s48u45

先记下了,再便秘时用用看管用不,只在网上看到胡萝卜水可以治疗便秘,没听说这个可以,下次试试

雨茉宝宝

何必这么麻烦,直接买妈咪爱就行了医生给开的大人小孩都能用,妈咪爱也不是药,本来就是益生菌调理肠胃的

辣妈584110s302a955

这个管用不,我便秘很长时间了,难受死了,又不想吃药

好o好的s64u47

分享的很好啊,我看很多人都有便秘的情况呢。

初心不变s73u82

不错,学习了,宝妈有心了,等会学着做一下,看看效果怎么样。