千里共婵娟s249a693

当年你们是嫁给了爱情还是嫁给了年少无知?

如果是嫁给了爱情现在是什么状态和想法?嫁给了年少无知现在是什么状态和想法

吴一帆妈妈

爱情,结果生活苦的啊,有时又后悔当初不该找男朋友,生活没有想的那么好,吵吵闹闹

宝贝s78u39s92u89

嫁给了实在,实实在在的老公,实实在在的家庭,过着实实在在的幸福生活。

李若南s21u73

两者都有关系吧,嫁给爱情的人两个人互相珍惜彼此呗,嫁给年少无知就是两人一起努力奋斗呗!

勿忘初心字画o

属于稀里糊涂结了婚型。就是搭伙过日子吧。有孩子就这样吧

来不及s886a697

都有吧,反正现在忙能过就过。毕竟谁能保证精挑细选的就能过好了。

沉默s878a872

嫁给了冲动,什么都不懂就嫁了 ,一切都是天意

晞宝宝s27u18

当年嫁给了爱情,现在依然很甜蜜,比恋爱还甜

瞬逝

年少无知已经悬崖勒马了,期望以后会好一点儿

葡萄s181a262

都有吧,既年少无知又嫁给了爱情,可惜没有面包

小幸福s74u63

唉,真的是年少无知啊,以为嫁给了爱情就可以幸福一辈子,现实啪啪打脸,再美的爱情也抵不过财米油盐的日子,贫贱夫妻百事哀

乐妈咪o

当时感觉是爱情,现在想想觉得后悔当初。

辣妈672655s23u76

不知道算不算爱情,到了该结婚的年纪遇上想娶自己的人就这么嫁了

喵喵咪咪s83u38

算是嫁给爱情吧,就是平平淡淡踏实过日子的。年少无知时候想结婚都没成,完全为了爱情不考虑其他那不行,帅没用,多相爱也没用,都不如条件不错踏实会挣钱会疼人的,因为认清了这点,所以选择了我老公,意料之中,很幸福,和婚前没什么两样

宸宝o翔宝

嫁给了年少无知,现在那个悔啊,肠子都青了

英子s456a637

嫁给年少无知后悔都没用了反正没得到爱也没得到钱

冬日暖阳s36u10

算是嫁给了爱情啊,不过也有年幼无知,不考虑有钱没钱。

雪儿kitelee

如果只是看重条件上的般配,为了结婚而结婚,不考虑感情基础是否牢靠,也不关注两个人的磨合是否顺畅,最后收获的,可能只是婚姻的苦果。

只怪我太优秀

当年觉得是爱情,现在觉得是嫁给了年少无知,再来一次一定不是他,可惜…