辣妈816170

三个月的宝宝一直想吃东西怎么办?就刚吃奶了水没多久会哭还想吃。已经吃很多了。嘴巴会一直动。

不忘初心s348a413

宝宝那是没吃饱,想吃你就给他吃啊,我家宝宝要是吃饱了你给他放嘴里他都不动,你家宝宝说明没吃饱

来不及s886a697

可以给他买安抚奶嘴。不要吃太多,到时候都吃吐了。

婉蝶妈咪

尽量不要让他总是吃,一定要让他有个时间

家和万事兴s629a451

不让吃,吃多了麻烦,是,吃多了以后麻烦,少吃,饿转移注意力!!

沉默s878a872

是不是奶水很少 不够宝宝吃 ,不行就给加奶粉,三个月吃别的太早 不能吃

奶航and奶溪

如果母乳的话就可以,但是奶粉的话就要注意,不然容易积食

随心s16u15

有可能还是宝宝没有吃饱,大部分的宝宝吃不饱才哭

涵涵妈s79a34

是不是你奶水不够吃啊,没吃饱所以还在闹呢

啦啦啦啦啦啦s77u15

先确定你奶水足不足,确定下孩吃饱了没。如果他吃饱了还想吃,当口欲期处理,给点牙胶小玩具让她玩

辣妈615729s142a549

三个月的宝宝除了饭样会变大以外,他对外界的需求也更多了。

辣妈672921s589a319

孩子太小,也吃得不多,只有孩子想吃,就可以给孩子吃,

邓爱丽

是吃不饱吧,小孩小可以随便吃,没事的,放心吧!

雪儿kitelee

2-4个月的宝宝,消化功能逐渐完善,吃进去的东西开始经过脾胃消化,宝宝爱吃,吃的多了无形当中增加了脾胃的负担,脾胃开始为了宝宝的好胃口,没日没夜地工作。脾胃太累了,就开始罢工了,宝宝也就开始厌奶了。