辣妈949340s164a381

三岁宝宝经常外阴红肿,怎么回事呀

家有男女o

感染了,最好带宝宝去医院看看,不要乱用药

奶航and奶溪

是宝宝皮肤问题吗?三岁宝宝应该都不穿纸尿裤了,孩子自己带吗?还是?适时给孩子洗洗

佳芯妈妈s78u66

感紧去医院看看吧,大人衣服和小孩的要分开,一定要重视哦

刘毛豆

是不是自己抓了的,还是洗的时候没洗干净

随心s16u15

是不是经常自己摸呀,不行去医院看看

我也是孩儿他妈

是不是上火了?多给宝宝喝温水,带着孩子去医院看一下,这样放心。

愿得一人心

要注意私密处卫生。内裤勤换。用温水勤给孩子擦洗。

逸笛妈咪

那看什么情况引起的了,去医院看看,检查一下!

宇馨s48u45

是不是孩子白天玩耍沾染到不干净的东西的了,我女儿几乎每晚我都会在睡前用棉签给洗洗的,有2天不洗就也红的厉害,要用凉开水洗的,建议你试试

邓爱丽

是不是宝宝太胖了,不透气,内裤不要穿太紧的,要棉的洗汗好还透气

御檀香

赶紧去医院看看吧,问多了也没有用的

建设s574a341

三岁宝宝经常外阴红肿是内火重导致。

雪儿kitelee

孩子外阴或阴道有炎症。导致孩子阴部发炎的原因很多。女孩子外阴直接暴露在外,如果穿开裆裤或小裤衩过于宽松,就容易受到污染。