幸福就好s11u71

都来说说自己的老公姓什么吧,

我老公姓熊,感觉在我们这里他们这姓很少,以前我刚认识他的时候,我哥说他可能是骗你的没这个姓,(因为是聊QQ认识的,我那时候17岁,我哥怕我太单纯,怕被骗了找不到他人)

瞬逝

姓赵,很多这个姓的,我姓王更加多了

念念小西瓜

我跟我老公同姓,都是姓黄,所以我们一家都是一个姓

葡萄s181a262

我老公姓曾,感觉一点都不好起名字,而且姓都难写,名字就更不能难写的了

小幸福s74u63

第一次听说姓熊的,我老公的姓很普遍,李

辣妈672655s23u76

以前一个同事也是姓熊,我老公姓李最多的的姓氏了哈哈

oo雪儿os358a912

我初中时军训教官姓毛,隔壁班姓苟,还有一个班姓熊,指导员姓侯,能组一个动物世界了

喵喵咪咪s83u38

我老公姓谢,我姓宁,上学时候这俩姓的都挺少的

ooooo娟儿ooooo

我老公姓官 本来是上官的 后来我公公婆婆觉得复姓难写 把上字去了 现在姓官

旧城懵懂心

我老公姓马,这个姓还是很普遍的,哈哈

刘毛豆

我老公姓刘,姐们的老公的表弟,哈哈哈,一起玩认识的

随心s16u15

我老公姓韩觉得这个姓还挺多的,熊的也不少

小酸菜么么哒

这个姓也听过,你孩子叫什么,看来以后免不了有人叫你孩子叫熊孩子呢

涵涵妈s79a34

姓刘,相亲认识的,结婚快九年了平平淡淡吧!

AA盟约

我老公姓席,这个姓也很少的,我们那一片就他几家亲戚这个姓

只怪我太优秀

这个姓确实很少,都没有见过,我到现在也没见过