曼暄

39周左枕横位可以顺产吗

39周+1,今天产检b超显示左枕横位,大夫说是正常胎位,但是网上很多人说不能顺产,有没有这个胎位顺产过的宝妈,给点经验,谢谢

ooooo无尽的

我也觉得不可以顺产,应该容易难产吧

周周s98u15

问医生吧,不必强求,顺产跟剖腹产都有各自的好处,安全健康最重要

小太阳s760a639

专业的医生说可以顺产的话就一般没什么问题的哦

逸笛妈咪

医生说没问题就没事的!哪个医生也不会担责任,有一点问题绝不会让你顺的!放心吧

辣妈615729s142a549

这个也属于正常的胎位吧,可以顺产的呀,只要是头位。

奶航and奶溪

我家二宝生的过程中转成了横位,但是正常生的,现在一周半

小蕊妈妈o二胎

宝妈,没事的,只有枕后位不好顺产,但到时后医生也会给你转胎位的!祝宝妈顺利生产

伊琳妈妈5544

看情况吧,我一直头位,谁知道顺了几个小时胎位不正了,只能剖宫产。

晞宝宝s27u18

可以顺产的,我也是左枕横顺产,听医生的

初夏s916a324

不能,头位才行,建议你还是刨,不要拿生命赌,

快乐s681a456

适量的走走,让医生帮你,让他们叫你做孕期操,会改过来的,顺其自然点,不要紧张

oo雪儿os358a912

医生说是正常的那就是正常的,网上有的说的也夸张

雨茉宝宝

这个是不可以顺产的胎位呀。左枕前位就可以了如果胎位能转过来就可以。

小幸福s74u63

顺产比较危险的,到该生时还要做B 超呢,说不定那时都转过来了

骆二s235a108

姐姐你要听的是医生的话,毕竟人家专业

宸s24u76

应该是危险性挺大的,可以多咨询咨询

葡萄s181a262

医生说可以顺就可以顺,千万不要自己一意孤行

小橙橙爱

顺产的要求太多了,我生头胎时羊水早破,孩子又没有入盆所以只能剖。宝妈想顺产还要评估宝宝的大小,宝妈自己的骨盆大小。

glucks97u33

我没有这种情况,因为我是头位。最好还是根据医生的建议到底是抛还是顺

雪儿kitelee

能不能顺产要根据胎儿,产道,产力,三者共同的情况而定,宝宝的头下降时枕横位能不能转过来还不好说的,如果转过来,成为前位了是可以试产的

月亮是我啃弯的xy

没问题的,枕横也是头在下面的,到时候宝宝会旋转的,我当时是枕后位,头位中最难顺产的就是枕后位。