孩子他爹是逗比

我孕期眼睛痒,过敏中,能不能吃点抗过敏药

oo雪儿os358a912

不能吃药,眼药水也要悠着点滴,我眼睛都痒了五年了

辣妈672655s23u76

孕期吃的药最好不要吃,外用的药可以适当用一些

小汐妈s95u38

这个还是要就医保险点!毕竟孕期有些药是不能吃的哦

家有淘气宝s96u41

我也有,当时太难受了,都是忍着过来的,两宝宝都是忍着

昵称阳光

不建议吃药,你可以问一下医生说你现在怀孕有没有适合孕妇吃的药?不建议自己找药吃。

雪儿kitelee

怀孕期内不应使用抗过敏药物,最重要的就是尽量避免接触过敏原,减少用药。过敏严重时,即出现异常的痕痒或者呼吸困难的症状时,一定要及时就医,并告知医生自身的怀孕情况,以便医生做出正确的诊断和治疗。

o筱钕紫o

最好不要,先弄点淡盐水洗洗,实在不行再去找医生开药吧。

浅唯834

过敏药应该不能吃,你去问下医生吧我

小草莓s698a971

这个不太清楚 具体的话应该咨询医生吧 我觉得是药三分毒

嘻嘻s24u77

可以吃,但是要到医院开对宝宝健康没影响的药

兔子s654

你是眼睛过敏,我是嘴唇一周过敏,最好不要吃药,只可以外敷