梁声雨

宝宝喉咙里有痰,怎么办?有时候还咳嗽

荥荥妈咪s38u44

如果持续几天了的话,明天去医院验血化验一下,看宝宝是否病毒或细菌感染

点点宝贝s85u80

那肯定是感冒了啊,最好去医院看,痰多了一直不弄到时引起肺炎了。

小太阳s760a639

多给宝宝喝温开水。去医院检查一下是不是喉咙痰多。对症下药

小汐妈s95u38

看看是不是感冒了哦!如果是的话,去医院做个雾化!或者给他弄个冰糖雪梨

淘淘妈咪o

肺热咳喘,换季宝宝容易生病,多喝水,先观察观察

御檀香

是扁桃体发炎了吧,吃点消炎药看看

辣妈965312s903a729

宝宝这种情况建议去医院看下排除肺炎的可能,可以给宝宝吃点百蕊颗粒个头孢克洛

雪儿kitelee

一般情况下,他说孩子如果喉咙里面有痰的话,有可能就会导致孩子出现喉咙不舒服的问题,一咳嗽的话就有可能会导致出现呕吐的,这属于正常现象,一般不需要太担心,可能还是吐出来就会好很多。

进进s88u23

可以雾化,或者贴肚脐贴喝止咳化痰的药。

ooooo无尽的

化咳止痰的药还吃了,不然容易支气管炎

熙熙麻麻s37u84

帮他拍后背排痰,或者吃化痰的药物,氨溴索之类的

彤彤妈妈s75u15

6个月以上可以蒸橙子水或者雪梨水,严重的还是就医吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝喉咙里有痰的话,可以吃些化痰的食疗蒸梨会比较好。