骗我好吗oo说

他尽然推开我?

他要不就玩手机,要不就睡觉,和我不怎么说话,现在时我亲热时都不赖烦,今晚我睡觉时,想抱着他睡,可他却推开我了,就说明天可能上班早点休息吧……

随心s16u15

是不是在外面有外遇了,你可要小心了

喵喵咪咪s83u38

这样多久了?一两次正常,一直这样那你就留点心,偷偷查查手机什么的

小酸菜么么哒

可能是真的很累,不然就是对你没兴趣,再者就是外面有人了

小茗魔王

现在很多男的都这样吧,天天抱着手机过就行了,但是也得看以前是怎么样的,要是以前对你特别膩歪的现在却不搭理就是有情况了

小宋s116a745

感觉像有情况的,平时多留意,多观察

吉祥三宝s56u72

现在的手机网络害了很多人和家庭 感觉人人都离不开手机,就连孩子们都抱着手机不肯放。唉!

冬日暖阳s36u10

哈哈,男人有时不喜欢女人给他安排时间,慢慢你就习惯了

涵涵妈s79a34

有空还是多打扮自己,不要把心思浪费在他身上了!

多轩小柠檬s63u47

是不是经常加班儿啊,太劳累啦。还是有蛛丝马迹可以证明有人了。

瀞児s26u46

多观察观察,是不是关心少了,还是什么原因

周周s98u15

认真沟通一下,培养共同的话题兴趣爱好吧,还有就是丰富自己的生活,不要以他为中心,过好每一天自己想要的生活

初心不变s73u82

估计他是上班累了吧,或者他心里有点对你误会了。

纷飞s54u73

不知道怎么说呢!或者是要上班或者平常比较累

慕雪s95u10

要是我最好嘞,我又不依靠着谁活才行,下次也别找我就行

丽s62u46

呵呵,我老公经常想抱我我也推开啊

科先生

肯定不正常谁老公不想老婆亲热的

明媚o小婷s110a900

谈谈吧,看他在外面是不是有什么压力关心他少了夫妻还是要有夫妻的样子的

o筱钕紫o

我家的相反。我觉得我带孩子这么累都是他造成的,对他很反感,也没那个心思,性冷淡吧。

小太阳s760a639

多沟通。了解他到底在想什么,不然两个人会有矛盾

葡萄s181a262

刚好跟你相反,我老公想抱我我把他推开了

俩孩妈s34u51

男人就是爱玩没有责任感,光顾自己又自私,要多沟通吧