小鱼儿0209983

我表姐他孩子的脚趾头是歪的怎么回事啊

御檀香

影响走路吗,还是影响美观,去医院就诊一下

雪儿kitelee

一般是先天或者是后天的挤压造成的,这种情况本身不影响健康,但是影响美观,建议可以用康复的手法矫正,如果难以矫正,那么用整形的方式改善目前的症状,平时不要随便的穿鞋子

昵称阳光

这个不正常啊,你先问问他是不是出生的时候就是这样?或者家里有没有人是这样?

家有淘气宝s96u41

不知道有没有家族遗传因素,没有的话就是发育的时候不太好,这个后天应该可以纠正,不用担心

ooooo无尽的

这个大一点可以动手术的吧,可以咨询下

悟桐

宝宝如果小是正常的。如果大了就不正常了

钰儿妈咪s15u57

脚趾头是歪的,这个是宝贝没发育好吗?最好去医院检查看一下。

一一宝宝s18u77

就是在怀孕的时候没有发育好呗,可以问问医生可不可以动手术

7日s843a585

不知道啊,是什么样的歪法?穿鞋挤得??

小蕊妈妈o二胎

有可能在肚子里压的,观察看看,如果一段时间不好,42天带宝宝去看看

悦悦妈s989

这个要带去医院儿保科让医生看一下。

一横一竖

是不是在妈妈肚子里的时候挤的呀,只要不影响走路就没事

雨茉宝宝

这个问题有点让人无语。谁知道你表姐家宝宝的脚趾头为什么是歪的呀,还是去医院检查一下了