烟花一瞬间

35周+2了白带多痒怎么办

白带跟豆腐渣一样,不臭,就是痒的那种,让我特别难受,要不要去医院看一下,或者生了宝宝再看再治疗,之前有霉菌,听说霉菌特别难治,谁有过霉菌用什么药治好的?麻烦告诉我谢谢宝妈们

AA盟约

这么严重,是不是你们同房的时候你老公不洗下面啊

点点宝贝s85u80

我怀孕的时候也是,没有法自己勤换内裤一定要烫开水烫,严重可以用药。

科先生

可以去看看,毕竟医生才知道,自己的身体一定要注意

小太阳s760a639

这个要去医院检查一下。不能盲目用药。让医生开药哦。说明怀孕期间!

萬斤欠宀于o

既然你怀孕了,等产检的时候,随便看一下妇科不就可以了,孕妈还是医生好一点

辣妈615729s142a549

这个事嘛,建议可以去医院看一下,这个事情我们也不是特别清楚。

雨茉宝宝

最好去医院看一下吧,有可能要到生了宝宝才能治疗

骆二s235a108

疑似霉菌性阴道炎,霉菌性阴道炎容易反复,目前没有什么特效药,只能注意卫生,增强体质

糖果s75u42

你要是打算顺产的话,必须要现在治疗,有炎症会影响宝宝的,到时候医生会说

乌拉s47u52

早治早好,病是最怕拖的,赶紧看看去吧

小橙橙爱

去看下,不要耽搁病情,毕竟怀孕这,好多药也不可以私自用的

雪儿kitelee

有可能是得了阴道炎。建议你到医院做个检查,以明确诊断是否是阴道炎,再根据实际情况对证治疗,你现在是怀孕期,不宜自己乱用药,以免对胎儿有影响

Ao辰

之前也有 没去医院 用盐水洗的 宝宝出生的时候 羊水都是绿色的了 不知道有没有关系

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况是感染了炎症,可以去检查一下,让医生给开一点怀孕可以用的洗剂。