IoBelieves25u40

有没有宝妈知道宝宝的体内铅含量是0.0265,参考范围是0.002---0.3 虽然在范围内

有没有宝妈知道宝宝的体内铅含量是0.0265,参考范围是0.002---0.3 虽然在范围内,但好像有点高,是什么原因啊?有没有害?

被困小鸟

这个根本就不要相信。这个检查是忽悠宝妈的。不用在意。 平时注意勤给宝宝洗手;宝宝的玩具要合格不要含铅的;注意点这些就可以了。

雪儿kitelee

孩子反应迟钝、爱冲动、咬指甲等应引起家长的注意。如果血铅过高,还可出现性格多变、多动症、运动失调、视力和听力下降、不明原因腹痛、贫血和心律失常等中毒症状,必须在医生指导下以国家认定驱铅食品做驱铅治疗,才能使铅中毒儿童尽快康复。

小草莓s698a971

是不是喜欢叼笔头什么的昂 小孩子好像都有这个习惯

家有淘气宝s96u41

铅含量和饮食空气污染等都有关系,建议少食或不食含铅食物,如皮蛋,香肠等,少到空气污染严重的地方去

念念小西瓜

在正常范围内就不要紧啊,不然要参考范围干嘛,

云芽儿

我家的一周岁去体检,单子上写的是100以内好像是正常的,我们的60多,医生说我们的有点高,问我们要不要开排铅的药,我们没开,多吃些排铅的食物,还有就是勤洗手

御檀香

有的人收说补锌排铅,也不知道有没有用

冬日暖阳s36u10

没事的,可以观察,不放心可以喝点排铅的药,铅果花

宸s24u76

我嘴巴馋喜欢吃零食,大宝每次查都是铅高,自己又断不了零食

小美美眉

多吃虾皮,富含维生素的食物,不过不知道正常范围内有没有用

T_pureolove

只要在正常范围就不要太担心了,人吃五谷杂粮的身体不可能一点没有毒素。

霖o菲o麻麻

在参考范围内就没事 不用特意吃什么药 药或者保健品吃多了不好

两个小棉袄s17u81

不高啊,参考饭吃不是最高是0.3吗?你这个不高啊?如果超过0.3的话,那就是高,这是个标准。

奕博MMs216a885

在范围之内就是正常的啊!生活中的汽车尾气、空气污染、小孩的玩具、学习用品不合格的话都有可能铅超标!

姜晚晨

不知道这个图来没检查过,你实在不放心做检查的时候,可以问下医生,可以问仔细一些。

小灰灰s762a641

正常范围内应该没什么大事吧!这应该是重金属,看平时饮食啊或者水质各方面

家有男女o

宝宝的辅食餐具是不是不锈钢的?也会影响,零食吃多了也会!