岗岗妈

有宝妈给宝宝补充免疫力吗?

宝宝老是感冒,抵抗力好差,想提高一下就不那么容易生病了,该怎么补补呢?

崽崽麻麻s22u66

免疫力如果能“补”起来,那世界上的宝宝都不会生病了 亲,没有这样“神药”的,宝宝的免疫力要靠均衡营养和活动锻炼

淘淘妈咪o

我觉得还是食补好点吧,害怕有些补的药有依赖性。

御檀香

都是药补不如食补,但食补的效果太小,吃点乳铁蛋白吧

幸福一生s46u67

给宝宝补充乳铁蛋白。乳铁蛋白是增加免疫力的。

Raymond夕杰

我们喝的健智宝,快大半年了,蛮好的,就是小贵

o瑶瑶-勋勋

乳清乳铁蛋白用上必要时买点脾氨肽口服液

小橙橙爱

多带孩子户外活动,多晒太阳,多喝水。多吃香菇。都有助于提高孩子的免疫力的

旧城懵懂心

补充钙和鱼肝油,平时多吃一些蛋白质高的食物

红薯味的葡萄

吃点VC,可以增强宝宝抵抗力,但也不是绝对的,主要是注意宝宝穿衣饮食

雪儿kitelee

宝宝免疫力是需要提升的,但是务必要注意方法,比如可以通过母乳喂养、添加辅食、多晒太阳等健康方式进行补充,切忌盲目进补。

o筱钕紫o

我觉得关键是健脾补胃,脾胃好了,吃嘛嘛香,营养也吸收好了,其他都不是问题。

进进s88u23

我家喝的新西兰纽之爱乳铁蛋白。还有泡的药浴。

昵称阳光

可以带宝宝多运动啊,不过我家宝宝提高免疫力,我就给她喝那个美赞臣蓝臻奶粉。

萍s324a209

我家的也这样,抖音上看到很多人说吃什么小贝膏有用,不知道是不是真的

璇os992a217

没有。吃饭吧。我阿姨朋友是儿科医生,我问她开点什么提高免疫力的,她不开。说大点免疫系统就高了