oJamies796a378

这么晚有人吗?

宝妈们,你们都睡了吗?好羡慕那些能睡整晚的宝妈(ღ˘⌣˘ღ)我家的娃每天都玩到零晨二点多才睡,要我命啊。零晨两点多开始睡到中午一二点,中间睡着喝一两次奶今天本以为她白天没怎么睡觉,今晚肯定会早睡,没想到啊,这么晚还不睡此时此刻的我,特想睡觉

愿得一人心

宝妈要坚强。我家比较忙。宝宝睡得早晚上给孩子洗洗衣服收拾下屋子。宝宝睡的玩就陪宝宝玩。平时在家自己带孩子自己做饭吃

眼泪代替诉说

有人,我也还没有睡觉呢?现在除了想睡,还是想睡觉

恋人未满s26u15

一模一样,特别的烦躁,每天都恶性循环,真心累呀…

逸笛妈咪

哈哈,娃睡了,孩儿他爹也睡了,我终于可以大显身手……各种打扫,收拾!

Summers96u25

我家一般都是晚上12点睡直到早上的六七点喝奶继续睡,到9点多十点醒,下午到晚上的8点前睡两次,一次有睡最多两个小时,一次一个小时。

米宝贝s938a597

要是这样的话可以早起来,不管他多困,中午午休一下,晚上早点关灯。

宇馨s48u45

别给他玩那么晚的,每天试着12点关灯哄他睡觉,然后11点,再是10点就关灯哄孩子睡觉,白天有可能就带孩子出去转转啥的,等孩子习惯了就关灯睡觉,不要陪他玩,他越玩越有精神,我家去年冬天每天开着灯,玩到11点多才睡,后来女儿上学9点半就要睡我就关灯,哄孩子睡觉,很快就睡着了,你试试看吧

啦啦啦啦啦啦s77u15

看孩子多大,月子里的孩子的话,慢慢调,要有耐心。出了月子的孩子的话,中间有次吃奶的时候搅搅他觉,调到晚上就好了。白天尽量不要让他睡超过4小时的长觉

辣妈615729s142a549

宝宝的生物钟还是得调,我家的晚上9点多就睡了,早上6点就醒了,半夜吃遍奶

御檀香

睡吧,睡个好觉,明天继续跟小东西战斗

轩轩贝贝s26u19

有点黑白颠倒,白天的话你可以让他多玩会,想睡就别让他睡,慢慢的看看能不能好点

简单ooo幸福

这是明显的昼夜颠倒,得给调换过来,这样下去对大人小孩都不好

小蕊妈妈o二胎

她的时钟已经养成了,宝妈应该慢慢给她调过来!每天让她早睡半小时,把她早叫醒半小时

伊琳妈妈5544

这个只能慢慢调整吧,我家跟我在学校,也是这样很晚才能弄5好睡觉。

悟桐

我宝宝天天9.30左右睡觉。晚上坑坑。也烦困

晞宝宝s27u18

是的,好羡慕那些能睡整晚觉的宝妈,每天睡眠不足

雨茉宝宝

白天让他少睡一点就好了,睡多了肯定晚上睡得晚。

七叶草s587

我睡眠也是非常差的,所以皮肤不太好

葡萄s181a262

你可以白天不让她睡觉,晚上早点去床上哄睡,然后早点关灯

俩孩妈s34u51

你别让他那么晚睡啊,白天早早叫醒他,坚持几天形成规律了就好了