辣妈244723s816a763

我上个月21号来的例假请问怀孕多久了

昨天去抽血,医生说才种上种子没多久,请问是怀孕多长时间了?

oBerry妈咪

末次例假开始的第一天算起得,你快一个月了

花开Do格调

当你知道确定怀孕的时候一般都是一个月,只不过有排卵前期和后期的差距,到时生产的时候,时间和预产期和可能会有点差距

御檀香

就从上个月21号算起,到现在有几天了就是怀孕有多久了

悟桐

末次月经第一天开始算。21号。自己算几周

孩o奴

刚刚一个月!今天才21号抽血就能查出来了?估计是前半月就怀上了!

慕慕妈妈s323

从来大姨妈哪天开始算的,算出来多少天就是多久

婷婷妈s92u24

应该是不到一个月,例假没了才开始算吧?要是刚来就算,就是一个月

小橙橙爱

月经周期规律的话,可以在下次月经前去抽血。怀孕的话抽血就能查出来的

熟悉的陌生人s863a502

都会按末次月经给算,那就是刚好31天了,医生这么说应该是月经后才怀上的,实际天数没有一个月而已

Myoheartoowns

应该是两周到三周吧,医生这么说的话

誰洅議

你就从来月经的第一天算就知道怀多少时间了

雨茉宝宝

按照末次月经的第1天开始计算起来的。

七叶草s587

只有一个月,至少四十天才可以查出来的

窦丽英s23u20

上个月21号到这个月今天也是21号,不正式一个月吗