辣妈7s723a519

宝宝一到晚上就踢的厉害怎么办?

一过晚上十一点宝宝就拆房子,刚睡着能把我踹醒,总怀疑他在里面扯脐带……

辣妈615729s142a549

一样的,宝宝的生物钟可跟大人的不一样,我家总是能按时叫我起床

蓝s86u20

看来宝妈的娃娃是个夜猫子子,这么晚还这么活跃

奶航and奶溪

你做个B超看看,有时间是娃娃动了,我家大宝也是,晚上十一点以后爱动

娜娜家有二宝

是不是宝宝白天太累了,或者他太兴奋了,玩的开心呢

御檀香

正常,都会这么想,不要再胡思乱想了

悟桐

我宝宝也是11点到11点胎动厉害。忍忍吧

建设s574a341

怀孕月份大宝宝踢得动作越大,他不会在里面扯脐带。

孩o奴

孩子胎动是正常的,但是孩子好像动反啦!就怕生下来也是晚上闹,白天睡

小蕊妈妈o二胎

如果一直是这个点,就正常!宝妈要是觉得和平时动的不一样,要及时就医

伊琳妈妈5544

可以去吸氧试试,晚上确实是胎动比较频繁的。

嘟嘟s541a797

是不是你睡觉的时候躺资不对劲,孩子不舒服

誰洅議

应该是白天睡多了,晚上就活跃起来了,摸摸他

雪儿kitelee

宝宝一到晚上的时候胎动比较动静大的话,这个是正常的,如果是胎动特别厉害的话应该要去医院吸氧。

雨茉宝宝

宝宝的胎动大部分都是喜欢在晚上。有的宝宝就特别爱动。

七叶草s587

哈哈,代表他在玩啊,高兴的样子,我家也是这样的

葡萄s181a262

有段时间我家宝宝也是,晚上动得睡都睡不着,现在没有了

平安s75u78

有些宝宝爱动,一到那个时间就开始了

骆二s235a108

这个阶段的胎儿是比较活跃的,慢慢安抚他,他能感受到

小橙橙爱

晚上睡觉前宝妈可以和宝宝说说话,摸下肚子告诉他该睡觉了。我家每次闹腾,都是如此安抚有效。

旧城懵懂心

一样,每次越困胎动就越明显睡都睡不好

红薯味的葡萄

哈哈,这个没办法,我之前怀孕也是,宝宝像是夜猫子,到晚上就活动的厉害

糖果s75u42

我宝宝还好,晚上不是太活跃,有的时候可能一个姿势睡久了,宝宝会动一会,不过翻个身可以接着睡

周周麻麻s86u59

那可能是个调皮好动的宝宝哦。宝妈可以摸着肚子轻轻的跟宝宝说一些话,放点轻轻的音乐给宝宝听

月亮是我啃弯的xy

晚上11点左右是胎动的高峰期,我怀我女儿的时候她也是动的厉害,但是从来没有在我睡着的时候动过,都是睡了以后她也跟着睡,我早上醒了以后她立马也会跟着醒,我俩生物钟一样的,太神奇了