宝妈s221a432

想问下大家四个月给宝宝都补的什么钙?

我家宝宝枕秃,因为一直有乳糖不耐受,不知道什么时候缺钙了,去医院医生说的缺钙,一直也在吃伊可新,还是缺钙了。我买了液体乳钙,没吃呢,之前医院开的醋酸钙颗粒吃的,想问问大家都吃的什么样的,可以交流一下,看看哪种吃的效果好

宸s24u76

液体钙吸收的块,大人孩子可以一起补

柠檬醋

枕秃都有吧,我家宝宝也很严重,什么都没吃

可可昂妈咪

俺家吃的美邦液体钙,这种东西别乱补,医生开的就准,估计你家孩子肠胃不容易吸收,再去问问医生怎么办比较好

没有如果s26u99

我家宝宝一个月的时候去医院,医生给开的伊可新,过了一段时间有在药店买的醋酸钙颗粒吃的,但是我家宝宝没有枕秃的现象

oooos56u34

我家也是一直吃伊可新,这个是促进钙吸收的,我家不缺钙但是春天是补钙的好时候,所以也是吃了两个月,名字忘记了是乳钙你网上一搜就月

悟桐

碳酸钙。朗迪的补钙比较快我宝吃过

孩o奴

孩子小尽量吃液体钙,好吸收,一般颗粒的都是大点的孩子吃的

简单ooo幸福

小宝宝吃颗粒的好一点!伊可新只是促进孩子本身的钙吸收,不是钙

中轶妈妈

我家小的时候也是吃伊可新,还有乳钙,但是大人也得补钙的

伊琳妈妈5544

我家的吃过朗迪的冲剂,现在吃牡蛎钙泡腾片。

嘟嘟s541a797

医生建议吃d3滴剂或者打针,打针效果吖吃着快

悦悦妈s989

我们可以一直吃迪巧的儿童钙,效果还不错,你也可以给他试试看这款钙妈妈社区里面有推荐的,有介绍,你可以去看一下。

小啊小啊北o

伊可新就可以,或者维生素D,平时要晒太阳

愿得一人心

四个月给宝宝补铁。男孩子的话必须补锌

誰洅議

我家吃的是葡萄糖酸钙液体,配合维生素D一起吃,还可以

oo雪儿os358a912

你说的是不是碳酸钙颗粒,我们这医院有的开迪巧的,有的开朗迪的

雪儿kitelee

建议给宝宝检查个微量元素,必要时可以服用龙牡壮骨冲剂或是迪巧等治疗,多让宝宝晒太阳