oo宝贝s870a571

宝宝会在肚子里吞羊水打嗝嘛

我家有块糖

是宝宝大了,胎盘压迫到宝妈腹部动脉,你听到的是自己腹部动脉跳动的声音。

御檀香

应该会的,就感觉像鱼吐泡泡一样轻轻的有规律的

平儿s480

会,那会我宝宝每天至少两次,可能我宝宝贪吃,出生后也很馋的,什么都吃,就是不长肉

奶航and奶溪

这个第一次听说,宝宝在母体内,不是通过脐带输送能量什么嘛

蓝s86u20

到了孕后期开始,小宝宝每天都在肚子里打嗝,

小蕊妈妈o二胎

会的,宝宝在肚子是喝羊水的,羊水有主要来自宝宝尿液

雪儿kitelee

胎儿在子宫内打嗝很正常,包括出生后也会出现打嗝的情况,这是因为婴儿的横隔肌敏感,出现这种情况家长不需要过分紧张。

小橙橙爱

会啊,整个孕期,胎宝很喜欢喝羊水。经常打嗝。

曉茹

会的,宝宝在妈妈肚子里是会像游泳一样呢,呼吸全靠和妈妈链接的那根脐带

欣欣o安安

会啊,打嗝的时候肚子就会一跳一跳的

昵称阳光

宝宝会的,在肚子里会打嗝。会胎动也会尿尿。

初心不变s73u82

会的啊,怀两个都是爱打嗝,二胎一下打到生的时候。

笑颜常开

会的,它自己会吞咽羊水的,会慢慢的学习出生以后的技能

梦婷妈妈s27u54

人家说会,但是我们也不懂,只不过孕期的时候会感觉她在里面有那么几分钟像打嗝的

Ao辰

会的啊 看其他视频有拍的 会打嗝还挺好玩的

念念小西瓜

会的呀,我家两个宝宝都很喜欢在肚子里打嗝

o筱钕紫o

会哦。宝宝打嗝的时候你会觉得肚子一跳一跳的,像心跳一样

进进s88u23

会啊,我清楚的记得我月份大的时候宝宝就经常在肚子里面打嗝。