柠檬醋

喝点感冒药呀,有治疗咳嗽感冒的药喝一点

花开Do格调

宝宝几个月了?如果宝宝感冒了,首先选择中药类的感冒药,副作用小

可可昂妈咪

药不能自己乱吃,让医生开点为好,不知道宝宝咳嗽是病毒性的,还是发炎,去医院检查下开吧

蓝s86u20

带去给医生看看安全,宝宝小别乱喂药,

没有如果s26u99

不厉害的话可以给宝宝熬点梨水喝,不行就吃点小儿止咳化痰颗粒了

逸笛妈咪

多大了?我们前几天咳嗽有痰,吃了热比斯坦,喝了一顿就好了!你试试

oooos56u34

多大了?如果还小的话就贴膏药不介意吃药,如果大了的话吃小孩子专门的感冒冲剂就行了

彤航一家

这个没注意过,我们这都是医生给配的

御檀香

小儿胺酚黄那敏颗粒,外带点止咳糖浆

奶航and奶溪

要看什么情况引起的,可以是肺咳颗粒,也可以咽扁颗粒,加消炎药,和护彤

建设s574a341

宝宝感冒咳嗽不能随便乱吃药去医院看儿科。

宾宾嘛嘛

孩子小,最好看医生,检查过了吃医生开的药,不能自己乱吃的

念念小西瓜

听医生的,宝宝小不要乱吃药,或者你蒸梨子水给他吃

不吵不闹不爱了

去医院检查,让医生给开药啊!比较放心,听诊器听听,看看喉咙

骆二s235a108

如果不是很严重,建议在饮食上控制,一定要清淡,还有多喝水,慢慢会好转

雪儿kitelee

是感冒,上呼吸道感染,支气管炎引起的咳嗽等;可以服用阿莫西林颗粒,氨溴索口服液,感冒颗粒治疗,注意多喝水,避免受风寒着凉