宝阔贝庚

宝宝21周+,昨晚跟今天都感觉肚子咕噜咕噜地闹,好像宝宝在里面动得很厉害,没有其它不适症状,

宝宝21周+,昨晚跟今天都感觉肚子咕噜咕噜地闹,好像宝宝在里面动得很厉害,没有其它不适症状,会不会有问题啊,需要去医院检查一下吗?

天天妈妈30

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。

平儿s480

宝宝越来越大了,也会动了,胎动会越来越明显的,产检时问问医生

奶航and奶溪

胎动厉害,还是要去医院检查的,是不是孩子有缺氧,要重视

雪儿kitelee

这个时候自己感觉到胎动的情况会比较明显,这个是属于正常的,当然也需要自己准时去做每一次的检查必须要观察情况

初心不变s73u82

应该没事的,宝宝在肚子里活动啊,自己每天要数胎动。

家有淘气宝s96u41

如果自己感觉没有诱因的话,比如吃凉食物之类的话建议去医院,以防脐带绕颈,不是最好,宝妈也可以安心休息

夏os87u18

我的二胎了,三个月就感觉胎动了,每天动个不停,孕晚期了,太累人

旧城懵懂心

这是胎动吧,没事,我天天都能干啥到胎动

辣妈548959s739a903

买了胎心监测仪么?为了防止问题,在家做个胎心监测,一般没什么大问题不要太紧张

璇os992a217

应该没有吧。就是比较贪玩。我自己有买胎心仪。

嘻嘻s24u77

要数胎动,一个小时会动3次,超过或减少都要多观察多数胎动,动得太多或太少有可能宝宝缺氧或有危险,一定要及时去医院检查

七夕宝妈s44u58

可能宝宝这个时候就是比较欢腾,没事儿的哈,相信自己也相信宝宝。

珍os348a284

最好去医院检查一下哪有会比较放心

钰儿妈咪s15u57

嗯,宝宝如果动的比较厉害的话,最好去医院检查,看一下是不是有缺氧的症状。

昵称阳光

如果还是今天动的厉害,就去医院检查一下,做一下胎心监护。