只是粑粑

一个月都宝宝一两天不拉粑粑正常吗

宝宝老是放屁。动一下就放一下还臭臭的

柠檬醋

我家也是老是放屁,每次还很臭以为拉屎了看看不是

妈妈咪呀s73u59

有的这样但没一天拉一次肚子舒服吧,你帮他做运动

可可昂妈咪

有的宝宝是贊肚子的,我家那时候有一星期没拉,我用小香皂轻轻摩擦县屁股,我家孩子就拉了!

蓝s86u20

正常的宝妈,我大宝经常四五天没拉呢

没有如果s26u99

不正常,可以给宝宝吃点调理肠胃的益生菌,如果是母乳的话妈妈不要吃上火的食物

逸笛妈咪

给他每天轻轻的按摩肚子,就会好些!他也舒服

oooos56u34

上火了吧可以喝10毫升的水不要喝多了而且宝宝不超过7天不拉屎就没事

彤航一家

不正常吧,月子里得宝宝一天有时候两三次呢

辣妈834665s838a399

这是正常的,可能宝宝要攒肚子了,我家宝宝三个多月才两天一次

御檀香

正常,宝宝开始攒肚了,还有一点点积食的可能

奶航and奶溪

正常,有时间宝宝会积攒粑粑,但是长了孩子就有便秘了,可以给宝宝揉揉肚子

重生s862a895

正常的吧!早上给他揉揉肚子,多跟他喂点水

小土豆s16u28

我家孩子小时候也是,屁特别臭,现在大了,不经常放了

甜馨の邂逅

正常的都是每天至少拉一次,最好是问问医生。看看是喝点益生菌还是怎么着吧

木木妈妈s16u95

不正常,新生儿应该通便正常才对,可以把手搓热了然后顺时针给宝宝轻轻的揉揉肚子

雪儿kitelee

主要考虑是上火引起的,或者是胃肠道功能紊乱,消化不良反应,建议轻揉腹部,帮助消化,适当喝点温开水,建议服用妈咪爱进行调理,母乳喂养的话,妈妈不要吃辛辣刺激性食物。

只怪我太优秀

有的宝宝攒肚有几天不拉是正常的,看他的精神状态好就没事儿