呆呆s563

哺乳期吃腊猪脚的宝妈有吗?

前两天吃了腊猪脚,后面两天感觉没奶了,不够宝宝吃了,好无奈!不知道怎么办才好?

妈妈咪呀s73u59

我们这都说吃前猪脚,扒奶的,有奶,哺乳期经常吃,不过,还是要让宝贝多吸才行

可可昂妈咪

多喝汤水,豆浆之类的,我们这木瓜牛奶猪蹄汤,加入点花生效果很好,鲫鱼汤也挺好!

蓝s86u20

我做月子经常吃,感觉对奶量没有影响吖,就是觉得吃了容易上火吧,喉咙痛

没有如果s26u99

可以炖点黄豆猪脚,排骨鲫鱼之类的多喝点汤,实在不行就得给宝宝填一点奶粉了

逸笛妈咪

多喝点汤!腊猪脚是什么?和腊肉一样的猪蹄吗?

彤航一家

我吃的是猪蹄炖黄豆,说是有帮助奶水多,本人觉得功效不是很大

辣妈834665s838a399

没事啊,我也是天天都是吃腊肉,我们这边都这样吃的,不影响

御檀香

腊猪脚不是新鲜的猪脚,不好吃吧,猪脚汤可以喝

AA追忆成殤

腊猪脚是什么?我的理解是腌制的猪脚,就像腊肉一样,对吗?如果是的,那最好不吃

小土豆s16u28

多喝汤水一类的,奶水就多,心情要好,多吸一吸,

悟桐

让宝宝多吃都吸吃点清淡的汤汤水水

甜馨の邂逅

还是不吃辣的为好,为了宝宝少生病也得忌口啊

木木妈妈s16u95

注意饮食,多喝汤水,母体营养跟上,让宝宝多吮吸

若o唯爱

有,我就吃过,老人说没有奶买点猪脚买点木瓜回来一起炖汤,我当时的奶都浪费了好多吃不完

建设s574a341

吃腊猪脚感觉没奶:那就吃新鲜猪脚红烧花生米发奶。、

念念小西瓜

我昨天才吃了腊猪脚啊,应该跟这个没关系吧

骆二s235a108

腊猪脚说实话不建议吃,最好是喝鲫鱼豆腐汤,又清淡又下奶

孩o奴

那以后就别吃了,先追奶吧!看看能不追回来

葡萄s181a262

可以吃啊,猪脚排骨都是下奶的啊,应该是吃了其他东西回奶了吧

雪儿kitelee

哺乳期最好不要吃熏腊食物,有可能引起乳汁减少,影响哺乳。

月亮是我啃弯的xy

你可以吃一些炖的猪蹄喝一些猪蹄汤,不要吃腊肉,那些用的调料太多了,也很咸,会减少奶水分泌。