熙嘛嘛s252a183

我家宝宝指甲发紫是怎么回事啊?

败家小妖精

如果出生后一直这样,带宝宝去医院,检查心肺功能;指甲发紫,嘴唇发紫都是先天性心脏病的一些表现

御檀香

那是宝宝身体存在健康隐患了,赶紧去看看

平儿s480

听说发紫是心脏有事的,问问医生吧,放心点

雪儿kitelee

这种情况主要是考虑由于血氧含量降低造成的,比如说肺炎, 建议还是到医院检查一下,首先检查心脏彩超,肺部拍片,血常规等确定病因后,才好对症治疗. 另外寒冷也可能导致,建议还应该注意保温保暖。

初心不变s73u82

是一个指甲还是全部啊,会不会是被什么东西压紫了。

o筱钕紫o

十指连心,可能是心脏的问题,带宝宝去做个心脏彩超看看。不是的话也安心。

昵称阳光

这个不正常的,也不一定是缺维生素你还是检查一下比较放心。

家有淘气宝s96u41

是不是受伤了,如果所有指甲都这样建议去医院检查一下原因!

ooooo无尽的

没见过这种情况,现在还这样吗,好了吧

悟桐

宝宝如果还小是正常的。如果大了就不正常了

林宝贝s70u71

指甲发紫有很多因素,有可能是天气问题,冷也会导致的,也有可能是因为贫血,等等原因,可以去医院检查看看

悦悦妈s989

指甲发紫是不是碰着了,或者是被东西砸到啦?不放心再去医院看一下。

夏os87u18

是缺维生素啥的吗,你给他体检下看看缺不缺