辣妈542379s462a884

孕早期见红的是男孩吗?

如题,我们这边老话说男孩早期都漏点血,准吗??

彤航一家

有可能,我怀儿子时,一个月的时候见红。还以为是月经

oooos56u34

封建迷信,如果发生这样的情况了还是去医院看看吧

御檀香

不一定吧,我早期都没见红也都是男孩

奶航and奶溪

孕早期见红有危险,你还是去医院看看,怕是先兆性流产,不是危言耸听,合适医学事实

AA追忆成殤

那都是老一辈的迷信说法,要是生男孩有没有见红都是男孩,见红了应该是女孩也还是女孩,不可能在生的那一瞬间改变性别的,别迷信了

小土豆s16u28

不知道这个呢,我是2女孩,生前,都是见红,应该没有这个说法

悟桐

不准。建议孕妈去医院吧。见红有流产迹象

甜馨の邂逅

这个不清楚,我两个都没有你说的漏红,我一儿一女

木木妈妈s16u95

21世纪的人了,请相信科学,什么肚型,B超单据,口味变化和早生晚生都不准

若o唯爱

这个说不准,也难说,只有生下来了才知道

建设s574a341

不准,有些话只是传说,没有准确依据。

人潮拥挤s199a780

不一定,我大宝是女儿,早期见过一点红,二宝男孩早期就没见,所以说不一定的

宾宾嘛嘛

不是,没有医学依据,早期见红大多是孕酮低的表现,我二宝那时就是早期见红,检查说孕酮偏低,生出来是女孩

念念小西瓜

我怀两个一个见红一个没见,都是男孩子

SHENGoMAoMA

没听说过,这个不一定的,真都是乱讲的

孩o奴

不准吧!这些都是假的,每个人情况不同,所以反应不同!

骆二s235a108

个人体质,没有什么科学依据,我一个同学早期也是见红还去保胎了,生的女儿。

雪儿kitelee

没有这样的说法,是男是女在精子和卵子结合那一刻已经决定了。孕早期出血是先兆流产的症状,需要进行保胎治疗的,最好卧床休息,避免操劳,禁止性生活。

月亮是我啃弯的xy

这个肯定是不准的,孕早期见红是先兆流产,要保胎,和男孩儿女孩儿没关系的

辣妈204037

我生男生女都见红,我妈认为我第二胎见红又是女孩,结果是男孩