文字oo解释

孕9周分秘物是膜状,是什么东西啊?

平儿s480

颜色呢,只要不是见红,一般都没事不放心去问问医生

雪儿kitelee

怀孕之后分泌物多,一般都是白带多,水状的粘液比较多,如果是膜状就不正常了,有没有肚子疼或者见红,去医院检查一下。

辣妈550588s364a301

孕囊是个泡泡状的东西,你把它放水里会浮起来,只要不是孕囊就不用太担心

家有淘气宝s96u41

没事的,我当时也有,很多人说有先兆流产的情况,多注意休息

玲妹妹s391a821

你可以看下你的下面会不会出现痒或者公众话题,或者是其他的不舒服,如果没什么事,不放心的话建议去做个白带检查!

我有俩宝贝鸭

就是分泌物啊,没事的,孕期激素较高有分泌物正常的

小橙橙爱

可以去医院让医生看下。在看看需要不需要用什么药

夏os87u18

应该没什么事,有可能是子宫的内膜脱落吧,不见红没事的

来不及s886a697

怀孕了的分泌物是比没怀孕的时候要多一点,因为我们没来月经吗?

明媚如风s129

排泄物会增多,正常,毕竟一个胚胎发育过程是很神秘的,出血或者肚子痛就要引起重视了

艾草雪s79u18

有没有其他的症状建议你去医院看一下。

玲珑s22u89

怀孕后内分泌物比较多,也是正常的,亲,不用担心

婉喏有君

正常呢,我以前也是这样的,宝妈不要担心

IoooYOU

去看医生吧!没经历过这种情况的,一般都没事的

肥腻腻

孕期分泌物会增加。如果有异味较大的话那就是有炎症