大大的翅膀

纯母乳宝宝大便不能达到全是金黄色正常吗?

我们还有几天满3个月,一直是纯母乳。最近感觉我自己营养跟不上,有一顿没下顿的,没人做饭吃[哭]。反正我奶水目前是还够的,就是宝宝大便老是金黄色里面夹参着青色。不知道是否正常?纯母乳宝宝大便不应该是全是金黄色的吗?按我们老家迷信说法青色大便是被吓到了,百度说法青色大便好像是积食了?求解惑。正常即好,如果不正常应该怎么办?

中轶妈妈

不正常吧,可能有点着凉了吧,可以吃点益生菌调节一下

我吖o霆宝

青色大便,是因为消化不良,也有有可能跟大人饮食有关!

婷婷妈s92u24

我家的就好这样,宝宝小,又是母乳喂养,大便拉的都不太好,消化不太好,我也没管过,有时候好有时候不好的

悟桐

没有人伺候月子吗。怎么还吃不上饭。你老公呢

悦悦妈s989

如果宝宝没有什么不舒服,应该就没有什么关系,也不是说大便一定就要金黄色才正常呀。

誰洅議

正常的啊,可能跟你吃的食物有关,没事的

oo雪儿os358a912

小孩子的大便并不总是一个样,绿色大便有好多原因,唯一不可能的原因就是被吓着了

依涵s742a770

我家三个月了,大便从没有正常过,不是沫沫就是绿色的,也没有管过

雨茉宝宝

可能是有一些消化不良或者是受凉引起的。

葡萄s181a262

宝宝粑粑不是金黄很正常啊,没有几个能每次都是金黄吧

重生s862a895

我们这里说青粑粑是闪到腰了,你带他去,推拿看看

辣妈584110s302a955

三种情况,一是消化不良,二是着凉了,肚子不舒服,三是吓到了

周周麻麻s86u59

我宝宝几个月的时候便便也有青色的,如果不是每天都拉这样的就没什么影响。宝妈要注意宝宝的食欲是不是跟以前一样,便便次数是不是跟以前一样,正常就没事。宝妈也要跟上营养,宝宝才会有吃的

祺仔仔s34u70

正常啊,宝宝的大便有的黄的,有的夹点青色。黑色

雪儿kitelee

不同喂养方式,孩子肠道的不同消化状况,都可导致大便颜色或性状、排便次数不同。不要过于关注颜色、性状、次数,只要不是腹泻,不是便秘,而且孩子的进食正常,精神状态好,生长正常,就可接受。

A始于青丝oo终

有可能消化不良,也有可能着凉了,多观察宝宝精神状况吧

辣妈550588s364a301

青色便便是对铁吸收不完全,要么就是妈妈母乳中铁太多了吸收不完,要么就是宝宝铁没吸收好,建议去妇幼保健院化验一下母乳成分,检查一下宝宝缺不缺铁

glucks97u33

青色大便应该是计时了或者是凉了肚皮。

笑颜常开

不知道宝妈说的大便颜色是不是墨绿色呢?如果是的话就是奶热的原因

月亮是我啃弯的xy

宝宝的便便如果不是金黄色软便,可以喂宝宝吃一点益生菌,可以缓解消化不良的情况

只怪我太优秀

你还是要注意自己的饮食,尤其是一个人带,身体健康了才有力气呀