辣妈174199s864a325

让宝宝愁死我了

11个月的宝宝反复发烧,吃了药好了,不吃药又开始烧了怎么办呢?

伊琳妈妈5544

宝宝发烧需要一个过程才能完全退烧的,超过38.5度的话可以吃点退烧药。

嘟嘟s541a797

这几天不是很多的了幼儿急诊的,三五天烧,以后出来了疹子就好了

Andersens630a587

我家宝宝一样 去医院先查个血看看有没有啥事,然后可以给他吃点增强免疫力的 我们在吃牛初乳粉

天一s24u47

宝宝发烧要烧五天,如果没有炎症自己就好,有炎症就要消炎

我吖o霆宝

首先你得带宝宝去检查,看看是什么原因引起的发烧!宝宝还小,什么都不会说!

婷婷妈s92u24

验验血看看什么原因引起的,反复发烧时间久了就需要去医院看看了,对症下药

悦悦妈s989

最好是去医院验一下血,看看是什么原因引起的发烧。

小啊小啊北o

去医院查一下,反复发烧比较急人,看看是不是病毒类的

熟悉的陌生人s863a502

有没有去医院查血啊,抽血化验就应该知道是什么原因引起的反复发烧,我家大宝那时候也是反复烧,抽血化验是炎症太重,最后输液才好的

骆二s235a108

是不是在长牙期间?我宝宝也是那段时间总发热,后来发现是在长牙,如果精神状态没有什么问题,可以自己做降温,多喝水

乌拉s47u52

小孩子发烧会反反复复,最好验血看看什么病毒

雪雪s19u44

去正规医院查一下血,看看是不是血线高呀!

念念小西瓜

你得先查清楚宝宝为什么发烧啊,光吃退烧药没用的

Myoheartoowns

他烧了你用温水给他拖拖,实在不行去医院看看。

快乐s681a456

那是宝宝没好透,不要着凉了。多喂喂温水,多注意休息

辣妈481113

是什么原因引起的去医院查了吗?可以去查查

小可乐oos43u63

一般什么病毒性的。差不多都要一个星期才能好,都是反反复复的,超过38.5就要喂退烧药,这几天就辛苦点吧

月亮是我啃弯的xy

宝宝反复发烧有可能是有炎症,就会引起反复发烧,需要做消炎处理。