小心念s419a783

手机网购大家都有设密码吗

大宝在玩我爸手机,不知怎么弄到网购了,在网上给买了东西花了3千块,我爸设置的是免密支付的,还好我爸发现了退货了,提醒大家手机购物最好是密码支付

momos64u35

有设备锁,锁上了小孩子打不开就不会发生这种事了

悦悦妈s989

一般都是要密码的免密支付,都是小额才会开通免密支付。

萱宝贝s64u25

密码支付的,免密支付太不安全了。 还好你爸发现的早

小橙橙爱

还是设置下吧,毕竟孩子玩手机又时候大人看不到弄成不必要的麻烦

小啊小啊北o

我的都是需要密码支付的,然后我家孩子不给他玩手机

三个宝贝的妈妈s31u20

有孩子必须设密码锁,现在什么人都有,免密码支付太不安全了,辛亏你爸爸发现的早,没有造成损失。

骆二s235a108

我从来不开免密支付,主要是也是考虑到万一不小心出这样的事情

雪雪s19u44

有密码,家里有孩纸,他可不管这那,拿着手机瞎按,为了不必要的麻烦还是设置密码

瀚瀚妈咪s21u50

可要注意了,现在小孩玩游戏什么的不注意就花钱了

乌拉s47u52

肯定要设置密码了,如果不设置密码容易丢钱

念念小西瓜

嗯嗯嗯,不敢设置免密支付,不止怕孩子乱搞,也怕不小心掉了

透明玻璃杯s45u11

当然得有密码了,大宝要拿我手机做题的,小宝有时候也会乱入

节节高685

都是密码支付的,不会使用免密支付。一般免密支付应该都是小额的吧!

Raymond夕杰

肯定要有密码的,不然很麻烦,孩子乱点

徐皓妈妈

一般都会有密码,没有密码心里不踏实

张妍s13u15

天呢咋花那么多钱啊,我们一般都是搞的有密码

葡萄s181a262

没开免密支付,宝爸开了,不过一般宝宝玩的我的手机,我的手机都是需要密码才行

月亮是我啃弯的xy

是的,有免密支付,之前的时候我也设置过直接付款,拼多多也是免密支付,一般都是小额免密

俩孩妈s34u51

还是设置密码吧,毕竟多层保障,有孩子更要小心,幸亏发现早哦