落oo免费设计

帮我看看怎么回事

昨天晚上十点多的时候肚子有点痛,阴道也有些胀痛,今天早晨起来的时候吃完饭肚子还是有些痛,但是没有规律的疼,坐在我们家榻榻米上起身的时候,我都感觉下边特别不舒服坠的慌,请问这是要生的前兆,还是孩子入盆了啊,也没见红,也没破水

初夏s916a324

入盆了,要小心,如果是一胎可以等等,二胎的话就生的比较快

安安s249a240

估计是快生了吧,赶紧去医院吧,找医生看看

橙家菇凉s74u60

应该是宝宝入盆了,估计宝宝出生也就这几天的事了。

小橙橙爱

宝妈可以去医院看下,有些人是不破水,不见红,直接宫口开了。

宸s24u76

这几天我也是同样的感觉,昨天特意做了B超,一切正常等

爱笑的菇凉s699a229

宝妈别急,多注意胎动,把待产的东西收拾好,有特殊情况及时去医院

红薯味的葡萄

可能是假性宫缩,宝妈如果到预产期了要格外注意胎动情况,一出现有规律的宫缩立即赶往医院

昵称阳光

不一定,也可能是入盆了,不过现在梅红没货,说可以先不去医院,如果肚子疼得厉害就去医院。

祺仔仔s34u70

应该是入盆吧,我也差不多。肚子有点不舒服痛,肚子要往下掉一样

辣妈550588s364a301

坠胀是入盆的感觉,没有规律的疼可能是要发作了,等到疼痛规律就可以去医院了,发作不一定会伴随见红破水这些的

唑唑宝贝

如果有规律的宫缩 频繁到15分钟一次的节奏 也是要去医院的

小哲s26u46

是要生的症状,快点去医院看看吧。要安全很多。

封芯锁愛

肚子疼不舒服就要准备好东西去医院了,

oo鲨滩s15u85

应该是快要生了,有的人要疼好几天才会生呢

乌拉s47u52

根据你的描述,应该是假性宫缩了,离生没几天了

开心宝贝s50u17

应该是胎宝宝入盆了,如果有出现见红破水的现象就去待产吧

相信自己s459a978

嗯,宝妈有可能入盆了,就等着越来越疼就生了!祝你顺利生产!

糖糖妈妈s815a104

你这是多少周了,先去医院看看吧,不管什么情况,找医生看看比较放心