轩轩妈妈s124a823

宝宝还有6天16个月了,可是她现在不爱自己拉便便,小便也不拉,总是拉在纸尿裤上以前她都自己会

宝宝还有6天16个月了,可是她现在不爱自己拉便便,小便也不拉,总是拉在纸尿裤上以前她都自己会坐再小尿盆上拉的,也会叫恩恩,现在怎么越大越不会了

o萬千寵愛o

不要太担心了,别责怪孩子,慢慢训练,多鼓励。

辣妈965312s903a729

宝宝都16个月了,建议宝妈不要给宝宝穿纸尿裤了,这样的话有便便就会自己找地方了

旧城懵懂心

所以还是要交给宝宝怎么做,多夸讲宝宝

红薯味的葡萄

要教她,十六个月的宝宝已经可以听懂妈妈的话喽

昵称阳光

宝宝,不会的话,你应该多鼓励宝宝的。

润转

小孩都这样,还是太小,宝妈要用耐心曼曼就会了

Ao辰

每个宝宝对什么事情都会有这么个阶段 过几天可能就好了

兜兜里有糖s63u72

正常,宝宝在慢慢学着控制尿尿上厕所,这是她学习进步的过程,不要凶他

曾夕s37u64

宝宝六个月还太小呢,我家宝宝一岁半多才会自主便便。

小酸菜么么哒

你要慢慢引导她,告诉她我们是大宝宝了,拉便便要拉在坐便器里哦

小幸福s74u63

还是要慢慢教她,一周四个月也能听懂话了

柔柔麻麻s22u58

慢慢来吧,最佳训练如厕是在18个月,也就是一岁半。孩子越大会有那个意识

小草莓s698a971

要求可能有点儿高了吧 我家宝贝九个月了 也是说拉屎就拉屎了

七夕宝妈s44u58

刚开始宝宝可能是新鲜,六个月还小,宝妈不要着急。

悟桐

宝宝都是时段性的。我宝宝也是几天知道几天不知道。大了就好了

辣妈615729s142a549

丹宝宝十来个月的时候不会走路的时候他还喜欢走,等他会走路的时候他还不喜欢走,就是跟宝宝自己的性格有关系吧。

宝妈s75u60

我宝宝16个月不会拉小马桶里,他拉粑粑都是自己蹲着,尿尿有时候站着,我没刻意教,出去玩晚上都是穿拉拉裤

御檀香

宝宝都 一样,他就是故意的觉得好玩而已