辣妈522728s587a291

在拼多多上可以给宝宝买衣服吗

小橙橙爱

给宝宝买衣服还是去店里买。孩子太小穿纯棉的好,网上看不到质量。大点再网上买把

依涵s742a770

拼多多上的大多都没有保障,宝宝的皮肤娇嫩还是实体店比较好

oo瀙瀙宝贝oo

小孩子的衣服尽量从实体店买,质量摸得着看得见,因为孩子小皮肤娇嫩,容易过敏

雨茉宝宝

最好不要买,买过大人的质量差的要死。

满意775520

我感觉应该是可以的,我家宝宝就有买过。

亮仔s56u95

可以的,但我买过自己的衣服,有些质量好,有些质量就不行

葡萄s181a262

没在拼多多买过感觉跟淘宝应该差不大吧

陌上人如玉

我觉得还是去淘宝上看看吧,最好实体店买,能摸到是否纯棉的

小阿丹s23u78

可以吧,不过还是一分价钱一分货!拼多多上的东西真的好便宜!

平安s75u78

不知道质量怎么样,没有在拼多多买过

玲妹妹s391a821

宝宝的衣服我是建议去专门买宝宝衣服的地方去买,至少质量摸得到,也能保证!

辣妈965312s903a729

本人感觉拼多多上的东西质量不过关,宝宝皮肤娇嫩还是要在实体店或者官网买比较放心

小可乐oos43u63

可以,看你自己咯!小孩衣服一般实体店买。自己看得见质量,毕竟小孩皮肤嫩

骆二s235a108

最好不要吧!大多数是只追求价格低廉而忽视质量的。

汤雅茹o英菲尼

没有,拼多多的质量不放心,一般是买置物架之类的就在拼多多

简单生活s89u31

我在淘宝买,没在拼多多上买。有的应该是可以的

小硕子s62u94

可以吧,要看你的眼光了,眼光好衣服就好呗

小幸福s74u63

可以的吧,要不然拼多多那么多小孩子的衣服都卖给谁了啊

月亮是我啃弯的xy

拼多多买过很多呀,买纯棉的就可以,并不是说只有实体店才能买到好的衣服。

俩孩妈s34u51

我觉得可以一分钱一分货,你要是图便宜有好货的话那太少了