涵涵s198a538

无痛分娩到底利多、还是害多?

窦丽英s23u20

我感觉应该是害多吧,我个人不建议无痛分娩

o筱钕紫o

如果打针是打在腰上,我建议不要打,听说容易有后遗症,容易腰疼。

橙家菇凉s74u60

无痛分娩没有任何伤害的,主要还是对自己好,减轻疼痛。

旧城懵懂心

感觉没有什么利害吧,邻居好几个都打的无痛分娩

进进s88u23

我觉得还是利多吧。可以减轻分娩的痛苦。

辣妈573628s132a113

这个看个人需要吧,各有利弊。我反正生了三孩子都没有用无痛也过了

相信自己s459a978

无痛分娩我觉得利大于弊,她可以大大缓解疼痛,增加产妇顺产信心,加快顺产产程!害就是有可能有的人过后腰疼,或者对麻药过敏!

晞宝宝s27u18

看你怎么想,无痛分娩还是可以的,减轻了不少疼痛

Ao辰

无痛 打无痛的时候特别疼 但是打完就感觉不到开宫口的疼了 这点不错 就是针特别粗

毛毛妈妈s928a786

我生孩子用了无痛。生的过程没遭什么罪,孩子不到八斤,我感觉生的挺顺利的,不过估计也跟我每天怕二十几层的楼梯再溜达一个小时有关

lemons155a336

个人觉得是利多,要是害多的话就不会有这项了

曾夕s37u64

个人感觉是利多,我就是用了无痛,感觉可以减少很多痛苦的。

ooooo无尽的

没什么的,真到了那时候你还管得了那么多

夏os87u18

现在感觉好多都用无痛分娩了,降低分娩的痛苦

七夕宝妈s44u58

利多,利多,利多,重要的问题说三遍,我打了无痛,也很庆幸自己打了无痛。

辣妈548959s739a903

还是得看个人体质,身边的有人打了无痛没什么问题,有些事后会腰疼