别敷衍了o我不

有听说过吗

有人说纹身不能纹伤疤上,是真的吗,我想去纹身把伤疤盖了,太丑了,到处都是,还有就是纹身对孩子有影响吗?,怀孕四个月了

小硕子s62u94

不能纹,肯定对孩子有影响啊,不要去花钱受那罪了

辣妈965312s903a729

我们这边是有这么一说的,宝妈都怀孕四个月了,建议还是不要纹的好

骆二s235a108

怀孕期间不建议纹身,因为纹身必定用到麻醉药物,很大概率造成胎儿畸形

简单生活s89u31

弄什么东西,为啥不能等生完在弄,我朋友纹身就纹在疤痕上的。但是人家没怀孕啊

小幸福s74u63

有影响的,怀孕最好不要纹身,哺乳期也不要纹身

豆豆os41u77

怀孕就不要纹身了,等生了孩子断奶再去纹吧

o筱钕紫o

怀孕肯定是不能纹身的。等生了过了哺乳期再去纹吧。

小橙橙爱

怀孕就不要纹身了。好多疾病可以通过血液传播的。我们并不能清楚的知道上一个顾客有没有什么传染疾病

橙家菇凉s74u60

怀孕期间就不要去纹了吧!还是等生完宝宝考虑吧,倒是没有听说不能纹伤疤上。

宸s24u76

或许你可以等生完宝宝之后再去,两不耽误

佳宝宝s150a751

你最好还是生完了再去纹身吧,可以盖在伤疤上的

o瑶瑶-勋勋

这个我没听说过应该要看疤痕大小吧还要看严重度

周周麻麻s86u59

应该可以纹伤疤上,我亲戚剖腹产的疤用纹身盖住了。建议怀孕还是不要纹身怕对孩子有影响

糖果s75u42

作为宝妈我不建议,但是也有好多人在孕期都各种收拾自己,还是看你个人怎么想,是美重要还是宝宝重要

昵称阳光

没什么影响吧?不过现在怀孕就不要动了。

馨馨妈s97u43

怀孕肯定不能纹身啊,那些药水对宝宝不好

程程妈s28u19

可以纹伤疤上的,好多女生都遮疤才纹的。怀孕不可以纹,你可以生完宝宝再去纹

葡萄s181a262

怀孕肯定不可以去纹身啦,就算你要纹也得等断奶过后