os238a822

第一胎,才怀孕23周,乳房有分泌液出来,怎么回事

第一胎是出奶了吗?

o瑶瑶-勋勋

可能乳腺太通畅了,以后奶水肯定好多,有些人到生都没有

周周麻麻s86u59

乳汁在怀孕的时候就会分泌,有的人会流出来一点有的人生完孩子后下奶,都是正常的

糖果s75u42

才23周应该不会,是你挤乳房了吗,我记得我当时应该30多周了,洗澡的时候挤了乳房有一点点

红薯味的葡萄

这是正常的!宝妈不要担心,这种情况持续一段时间就会消失的

昵称阳光

有的人是会这样的,有的人是孕晚期这样。

程程妈s28u19

属于正常现象,身体跟着孕期各种变化,乳房会出现初乳。注意卫生就好。

馨馨妈s97u43

初乳可能是,正常的,不用担心,很多人都会这样

小哲s26u46

是怀孕造成的孕激素旺盛,没事的。正常。不要担心。

啊霖小姐姐

应该是乳汁,观察一下产检时可以问一下医生

青楼妈咪s98u89

这个是正常的,没事多用热毛巾敷胸,用温水清洗乳头,对胸有好处

某某os583a420

也许是出奶了哈。 哪像我呀,一直到生完了都不怎么出

悦悦妈s989

这个没有关系的,我当初也是这样子的,没事的,他是为以后喂母乳做准备。

好o好的s64u47

正常的呢,说明乳腺管通了,我以前也是这样,后面喂奶就不用怕堵奶了

乌拉s47u52

是的,这是很正常的现象,后面可能还会漏奶

oo鲨滩s15u85

有的,现在你都分泌出来了,到时候奶水一定会很多的

开心宝贝s50u17

这是正常的,不要去挤它,很容易会引起漏奶的啊