小洁s586a249

有推荐DHA的吗?

有孕期吃DHA的吗?多少周开始吃比较好,吃的什么牌子,能不能推荐一下

昵称阳光

没有吃,我觉得可以吃一下润康的,我们这里有卖这个。

程程妈s28u19

目前我孕五半月只吃的钙片,平常就家常便饭。

娜曦赢

可以多吃沙丁鱼大豆里都含有DHA而且营养丰富。

馨馨妈s97u43

我是3个月开始吃的,澳洲的很多人都吃的那个

唑唑宝贝

怀大宝和二宝的时候都是孕3个月后开始吃DHA的 吃的是 bio island

青楼妈咪s98u89

我直接吃的澳洲的黄金素,里面含有钙,铁,Dha了,吃这个,其他就不用吃了,我从6个月开始吃的

啊霖小姐姐

我是4个月开始吃宝宝大脑开始发育了,买的澳洲品牌你可以去了解一下

誰洅議

可以吃DHA好像是五六个月就开始补了把,母婴店有,可以去看一下

封芯锁愛

俩三个月都可以吃了 个人觉得美国乐力 力贝诺的DHA还不错就是价钱有点贵

oo鲨滩s15u85

我们没吃,也不太了解,每次去母婴店都让买,没买过

小橙橙爱

医药准字号的都可以吧。孕妇可以吃的。

春暖花开s91u55

我孕期一直吃着,就在医院买的,玛丽皇后带着一个DHA

月亮是我啃弯的xy

我没有吃,其实dha也可以通过食补来获取,比如坚果类,鱼类都可以获取到,一般是不建议自行补充dha的,因为你并不知道身体里缺不缺,盲目的补充也是不好的

LindyoFangs205a709

挪威小鱼的可以,我孕期吃的这个牌子,现在宝宝也吃的这个牌子,早点吃比较好

小草莓s698a971

没有吃过 还是孩子到了添加辅食的时候才知道有这个的

福星宝妈s34u15

可以吃点斯利安品牌的孕妇专用dha,是专为孕妇研制的,安全无副作用

梦想秋天

我吃的是当时去日本买的,从三个月不吃叶酸了开始吃的

兜兜里有糖s63u72

没有必要吃吧,在肚子里孩子根本不会吸收到,只有基因会起到影响

徐皓妈妈

我家还没有吃,可以去叫医生开点来吃

只怪我太优秀

我那时候直接喝的奶粉里面就含有DHA,所以没有特意的额外补充