咿咿呀呀78

2岁宝宝反复生鹅口疮,是和感冒发炎输液有关吗

汐麻麻s752a784

鹅口疮比较容易反复发作,关键是要做好消毒。所用一切物品必须严格消毒,护理宝宝的人也要注意个人卫生,操作要干净。

进进s88u23

应该没关系吧。鹅口疮是细菌感染的啊。

啊霖小姐姐

抗生素会打乱人体菌群它好坏都杀掉的,可以适当补充益生菌

欣欣o安安

会有点关系的吧,我大宝不舒服的时候去开药 都只是开一天的

笑颜常开

鹅口疮大部分就是因为不注意口腔卫生造成的。宝宝是不是平时喜欢在嘴巴里面放东西呀

Ao辰

应该是发烧引起的吧 不应该是输液的原因

o彤彤宝贝

有关系,感冒发炎输液会降低宝宝自身的免疫力

小草莓s698a971

鹅口疮是由于真菌感染造成的 应该和感冒没啥吧

一一宝宝s18u77

没有关系,那感冒严重不输液不会好的,应该是要保持口腔卫生

家有淘气宝s96u41

经常输液的宝宝抵抗力会下降,长口疮是宝宝体内上火,或多或少与输液有点关系吧!

oo雪儿os358a912

口腔卫生不达标,喂母乳把乳头清洗干净,如果是奶粉就把奶瓶煮煮

开心宝贝s50u17

鹅口疮一般是真菌感染引起的,宝宝身体不适,抵抗力差时最容易出现的

宝妈s75u60

又关系,感冒是抵抗力下降,鹅口疮也是抵抗力不好才长

桐桐麻麻s91u30

口腔的卫生很重要的,请及时将奶瓶等东西消毒。

钰儿妈咪s15u57

宝贝反复生鹅口疮的话,应该是跟日常口腔接触的东西卫生没有弄干净有关系。

对着天空smile

关系不大吧!我家宝宝一岁多,前段时间也是鹅口疮反反复复一个多月,给抹药,要坚持摸,看没有了,还要摸,这才好了。

坤梅忱s286a539

这个应该是没有关系的,起鹅口疮一般是没注意卫生宝宝往口里吃东西,玩具什么的,引起的