雏菊501

寶貝18個月!最近左眉毛裏面還有鼻樑兩側有小疙瘩,熱了以後變成紅色,不是濕疹,請問這是什麽呢

寶貝18個月!最近左眉毛裏面還有鼻樑兩側有小疙瘩,熱了以後變成紅色,不是濕疹,請問這是什麽呢?怎麽導致的?要注意些什麽?

乌拉s47u52

不是湿疹那就是痱子了,脸上还是湿疹的可能性大点

小草莓s698a971

是脱皮的吗?我觉得不是湿疹 我家宝贝原来也长这个

7日s843a585

是不是被虫子咬的,或者是天气太热了热的

漫漫长长的光阴

好像是湿疹,我家大宝以前半岁时就是这样,应该是太干燥了,洗了脸就给抹润肤露,太干燥了宝宝皮肤嫩,容易破损进细菌,就长湿疹

悦悦妈s989

是不是蚊子咬的或者是痱子啊?不行就给他抹点药。

雨茉宝宝

既然不是湿疹的话,就要去医院里检查一下了,没有图片也分不清到底是什么原因。

kitelee77

一岁半的小宝宝眉毛有很多小红疙瘩,并且一遍热,如果变成红色主要考虑是热疹,也可能是湿疹的关系,适当的调解环境的温湿度,并且要做好宝宝皮肤的护理。

林宝贝s70u71

是不是上火了,多喝点水,适当喝点凉茶。也有可能是湿疹,涂点药膏试试看

来不及s886a697

可能是胎记,如果不是太明显的话,宝妈就不用管他。

陈-h

应该是热起来出的小豆豆吧,宝妈注意孩子别太热,让孩子凉快些

明媚如风s129

可能是肝脏排毒不好反应到脸上了,一个星期应该就会没有了,清淡饮食,也有可能是上火

oo硪卜想說

如果不热不出来的话,就尽量保证宝宝不要热到,实在不放心的话,还是去医院比较好,毕竟医生是最专业的

艾草雪s79u18

天气热的原因造成的吗?是痱子吗,可以去看一下。

辣妈615729s142a549

会不会是热疹,或者是出痘痘了。你观察一下,如果多了就应该去医院,如果不多的话可能过一两天就没有了,如果是热的话。

肥腻腻

应该是太热捂出来的啊,注意保持清爽