不忘初心s513a627

有没有宝妈一直没吃猪肉的?

自从发现瘟猪,老家死猪到处都是,怕对宝宝有影响,现有四五个月没吃肉了,平时就吃鸡鸭鱼牛肉,牛肉吃的特别多,不知道这样吃好不好

辣妈944172

我们这边市场上还是在卖,我自己也在买着吃,只是吃的比较少

小哲s26u46

没事的。西方国家他们极少吃猪肉,都是牛肉,身体个个都棒棒的。

唑唑宝贝

营养均衡就可以了 鸡鸭鱼肉 瓜果蔬菜 都有吃就好了

青青宝宝s99u31

牛肉比猪肉更有营养的,可以的,猪瘟过去那么久了没事了

笑颜常开

可以,不吃猪肉也没啥。营养能从别的食物中摄取

glucks97u33

猪只是对猪有影响,其实对人的话没有影响。

辣妈573628s132a113

没事的猪全是吃的饲料吃猪肉等于间接吃饲料牛肉挺好的营养高运动员从来不吃猪肉只吃牛肉

誰洅議

我们也是四五个月不买猪肉,现在可以买一点来吃了

oyo唸oo

应该没有关系的,我怀孕的时候根本就不爱吃肉,各种肉不爱吃

青楼妈咪s98u89

我怎个孕期都是素食,基本就不吃鸡鱼肉,吃这些就反胃想吐,只要按时检查,身体不缺东西,没事的

某某os583a420

还好吧,我们家都是原来的猪肉没有现买的。

豆豆os41u77

有吃猪肉了,不过吃的少,最近就没有吃了

悦悦妈s989

鸡鸭鱼,牛肉羊肉都是可以吃的呀,也不一定非得要吃猪肉,还可以多吃点虾都可以的。

俩宝妈s53u94

吃的啊 现在可有什么是能吃的东西了 都是化学产品

半世情缘

有病的猪肉也不可能去超市里卖的,只要你去正规超市买就没事

葡萄s181a262

一直在吃猪肉啊,市场上天天都在卖,你不吃别人也吃,都是有证的,不怕