xie14706胃oo

打催产针很受罪吗

有些人体质不不一样打催产针三天都没生,直接剖腹又要受罪,肚子痛宫口不来也生不了

誰洅議

这个很难说,还是等它自己宫痛的好,不用受那么多罪缩

oyo唸oo

好像是有的打了几天催产针也没有反应的

某某os583a420

我到了日子没有生就住了院医生说不用打催产针,多运动运动。

豆豆os41u77

每个人的体质不一样,我早上见红,到医院就没反应了,打了催产针下午就生了

封芯锁愛

我是肚子疼了就去医院了,宫口没开医生给打的催产针 下午宫口开了又打了无痛的才生

好o好的s64u47

打催产针没什么感觉,就是跟打吊针一样的。输液

家有淘气宝s96u41

催产针打了以后开宫口比较疼的,自然发动开宫口,不是那么疼。

乌拉s47u52

这种情况很少的,一般打了催产针都是有效果的

oo鲨滩s15u85

不会吧,我打的刚开始开的慢,后面叉开腿了,开的快得很,而且这个有遗传的,你妈妈要是生你得时候快啊什么的,你生孩子也会快的

昵称阳光

都说挺受罪的,不过具体到医院听医生的安排吧!

小橙橙爱

是的,所以说不要纠结生产方式,顺其自然,能顺产最好,不能就剖吧。宝宝和宝妈安全才是好的。

馨馨妈s97u43

我就是打了没生,说盆骨窄了,宝宝下不去

小蕊妈妈o二胎

嗯,打催产针是比正常临产受点罪,但比剖腹产好多了,一般都是根据个人情况看适不适合打催产!

Ao辰

顺产不知道 只知道打无痛也是痛的狠

小白s20u97

我感觉打催产针很难受,没打催产针之前隔三四分钟的宫缩疼我能忍受,但是打了催产针之后的宫缩疼我就受不了

嘟嘟s541a797

不受罪跟输液一样的,就是让宫口开的快早点生

只怪我太优秀

对,很难受,我打了三天催产,然后顺转剖………一切尽在不言中