cgenie

空腹血糖5.38是不是偏高了?

空腹血糖5.38,我看上限值是六点几,一小时后刚抽,还未有结果。空腹5.38是不是偏高了?

半世情缘

这个太专业了,难道医生不告诉你结果是否正常吗

oyo唸oo

孕期糖尿病很麻烦的,这也不能吃,那也不能吃,多多注意吧

晞宝宝s27u18

空腹血糖5.38有一点点高,少吃糖分高的食物

西北二嫂

不高,多主意些少吃一点甜的,少吃一点水果

维尼小熊宝贝

你好,规定孕妇空腹血糖正常值为3.1-5.1mmol/L,你这种是有点偏高,需要控制血糖,少食多餐,还可以通过喝点儿茶来控制,可以有桑叶等。有问题欢迎咨询。

小白s20u97

高了,孕期空腹血糖值范围在4.5-5.1之间,比普通人标准要低很多,普通人标准是3.9-6.1

一一宝宝s18u77

只要没有超过上限就没有关系的,但是还是要控制一下的,毕竟孕期很容易高

浮誇oo涼心wx

不高吧 上网查查 我当时空腹都7点几 不能吃这个不能吃那个的 还得天天测好几便 疼死了

辣妈带带我

您好,对于你的空腹血糖值是正常的,低于7.0,可以排除了妊娠期糖尿病的可能,也低于5.6,也可以排除了妊娠期高血糖症或是空腹血糖受损的可能,这个是完全正常的。

葡萄s181a262

是有点高了,要控制饮食,少吃甜食高糖食品,水果都要少吃

小蕊妈妈o二胎

有点偏高,你看那个6点几的应该是没怀孕的人的正常值!宝妈孕期控制体重,少吃糖分高点的东西

sarah1985

空腹血糖高于5.2的话应该就算是妊娠糖尿病了,不过情况不严重,只要控制一下甜食的摄入就可以了。

sarah1985

空腹血糖高于5.2的话应该就算是妊娠糖尿病了,不过情况不严重,只要控制一下甜食的摄入就可以了。