糖豆s569a332

该怎么释放压力

我有压力,我也有负担,不仅有精神上的,也有心理上的!不知道从什么时候开始我就觉得自己从心眼里高兴不起来,就想自己一个人静静地带着,不论是哭还是笑,都觉得是对自己最好的安慰!

重生s862a895

多去外面走走释放压力,什么事情的想开点,胡思乱想是解决不了问题的。

乌拉s47u52

我有时候也会有这样的感觉,感觉人活着特别没意思

oo鲨滩s15u85

这种时间会不会得抑郁症啊,还是多想好的,为了自己为了孩子也要照顾自己身体啊

开心宝贝s50u17

可以放放假,出去旅行让自己出去走走释放一下啊

初心不变s73u82

我跟你差不多,我心里越来越自卑,不喜欢与人交流,每天光照顾小孩了。

昵称阳光

我也是,不过你可以看会电视啊,我一般都看电视转移一下自己的注意力。

小橙橙爱

人需要定时清理情绪就像到垃圾一样。才能健康

笑颜常开

那应该多出去走走,总是憋在自己的世界里面不好哇

乐乐妈咪120729

找个好朋友谈谈心,可以找点自己喜欢的事情干。

星光宝贝s628a552

是不是抑郁了,人生很短,不要不高兴,一天高兴也过,不高兴也过,

宸s24u76

负能量永远比正能量多,怎么都高兴不起来

微笑向暖o安之若素

心里负担太重,别压的自己喘不过来气,出去走走散散心,没什么大不了的

不吵不闹不爱了

一样,好压抑,一个人还要带宝宝,好累啊,不知道怎么办了

o筱钕紫o

多出去走走,多约些朋友出去逛逛,不要老是一个人呆房间了,会越来越严重的。

税亚妮

亲爱的辛苦啦,我现在也是一个人带宝宝,有时候也是特别心烦压力特别大,你要学会释放自己的压力,可以跟朋友聊聊天看看电视。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你要走出家门,去和别人沟通,去外面看看漂亮的风景

筱静s91u62

受过什么刺激没有?这种情况多是焦虑抑郁引起的,自己调整,严重的话就需要去精神心理科就诊。

Ao辰

哈哈 怀孕后莫名的生气 特别烦躁 自己都讨厌自己了

彤彤妈妈s75u15

可以去运动或者听音乐看电视,寻找自己能放松的方式

嘟麻s45u36

多出去外面走动,多和朋友相聚,世界那么美好,到处去走走

俩孩妈s34u51

是不是产后抑郁了或者脱离社会了,有点自卑导致的吧女人还是看开些吧,为了自己,想开看开

只怪我太优秀

我也有一段时间是这样,都怀疑自己是不是抑郁………多出去走走