o_os858a717

便秘严重怎么办

吃火龙果不行,喝蜂蜜水也不行

好o好的s64u47

用点开塞露,或者自己弄点肥皂水。主要要注意饮食啊

完美并不美s23u84

你可以试试蜂蜜加白醋,每天早晨空腹喝一杯,坚持多喝几天,我同事说这个方法也挺好的

oo鲨滩s15u85

我要是严重了,我就喝凉水,睡觉不盖肚子,然后第二天就肚子疼要上厕所了

小蘑菇s31u98

吃绿豆汤,,西瓜,也许是上火了,多吃软食,稀饭面条。

o戒情

吃香蕉。我刚生完小孩,医生都让多吃香蕉

昵称阳光

那就只能用药了,你也可以坚持每天早上一杯温水。

小橙橙爱

可以吃点粗纤维的东西,南瓜粥,或者香蕉,都可以试试

晞宝宝s27u18

多喝水,多活动活动,多吃点清淡易消化的食物

宸s24u76

孕晚期容易便秘水果蔬菜,还有运动都不能少

o筱钕紫o

红肉红龙果效果很好啊。可能你的太严重了,一天吃两个,连吃几天试试。

税亚妮

吃点香蕉吃点西瓜,看会不会好一点,天气热,每天多喝点水。

维尼小熊宝贝

你好,如果有便秘的情况,大便排不出去,在肠道内分泌一些粪臭素、腐胺等物质,经由重复吸收,可能会出现体质下降的。首先饮食上,要多吃一些清淡的食物,天热要多喝水;心态上要放松,不要太着急,放宽心态;另外考虑可以去医院开点儿凝结芽孢杆菌活菌片,孕产妇及胎儿均可以服用的,可以帮助抑制有害菌,辅助排便,宝妈的肠道菌群会通过母乳传给宝宝的,自己健康,传给宝宝的也健康。

LindyoFangs205a709

多走走,多喝水,增加肠胃蠕动,蔬菜水果也要吃

筱静s91u62

吃香蕉试试,另外调整饮食结构,多吃绿叶蔬菜

只怪我太优秀

适当的多活动活动会好一点嘛,我那时候多活动会好一点

sarah1985

便秘实在严重的话建议可以适当的使用开塞露的,或者是可以使用肥皂头,对于润肠通便还是很有帮助的。